|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 15:33

|  |  
	| 
				 Полировка кузова в Автосекьюрити. 
 Халлоу еврибади!  :D В услових предоставления скидки от  Автосекьюрити, и ввиду надобности этой процедуры (машине год скоро, полировкку не делал ни разу), назрел у меня вопросец.
 Кто-нибудь в недавнем прошлом делал эту процедуру?
 Как, сколько стоило, где, явки , пороли (с)
 В поиске - одно старьё. А тут, я смотрю много народа нового появилось. Может что полезного подчерпну от новичкофф.
 Обсуждение считаю открытым.

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 15:41

|  |  
	| 
				 Re: Полировка кузова в Автосекьюрити. 

| 

Сообщение от proletariat
Халлоу еврибади!  :D В услових предоставления скидки от  Автосекьюрити, и ввиду надобности этой процедуры (машине год скоро, полировкку не делал ни разу), назрел у меня вопросец.
 Кто-нибудь в недавнем прошлом делал эту процедуру?
 Как, сколько стоило, где, явки , пороли (с)
 В поиске - одно старьё. А тут, я смотрю много народа нового появилось. Может что полезного подчерпну от новичкофф.
 Обсуждение считаю открытым.
 |  Делал сразу как купил авто , отдал 75баксов , толк есть или нет трудно сказать , по первости -интересный вид , вода скатывается и все такое , но это все быстро пропало , так что я незнаю что там защищает и от чего , скорее всего как только у ANDY вымучу карточку , тоже поеду. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 15:41

|  |  
	| Яб тоже запалировался бы 8) 
Полировали в Кунцево бесплатно один раз какой-то фрезой    . Авто классно блестело после. но не долго :D . Вот, думаю. по весне надо будет сделать защитную полирофку.... |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 15:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лукич
Вот, думаю. по весне надо будет сделать защитную полирофку.... |  Серж, тож бастуешь?)))) 

по сабжу, думаю полировку надо делать щас ибо (с) вся эта дрянь, чем дороги поливают не есть гут для кузова.
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лукич
Яб тоже запалировался бы 8)Полировали в Кунцево бесплатно один раз какой-то фрезой
  . Авто классно блестело после. но не долго :D . Вот, думаю. по весне надо будет сделать защитную полирофку.... |  Я только может быть ошибочно написал , полировка и силиконовый слой -это одно и тоже? у меня силикон и как назнали это защитная полировка , может быть вы о другом? |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ronan
	Я только может быть ошибочно написал , полировка и силиконовый слой -это одно и тоже? у меня силикон и как назнали это защитная полировка , может быть вы о другом?

| 

Сообщение от лукич
Яб тоже запалировался бы 8)Полировали в Кунцево бесплатно один раз какой-то фрезой
  . Авто классно блестело после. но не долго :D . Вот, думаю. по весне надо будет сделать защитную полирофку.... | 
 |   Я о другом, мне делали без защитного слоя, просто механическую полировку (т.к. ремонтировали крыло там, а полировку кузова предложили, чтобы загладить свою вину в несоблюдении сроков ремонта) |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 16:03

|  |  
	| Перед зимой отполировал сам, но в этом году дорожники превзошли сами себя - машину даже на мойке отмыть не могли без спец. химии - вся в каком-то жирном беловатом налете. Поэому тоже решил отполировать. Полиовался в Вальволине (не реклама). Защитная, полимерная - якобы выдерживает до 100 ручных моек (проверим), наносили вручную без машинки. Стоило все прим. 1 800,00 руб., по времени 1,5 -2 часа. Делал 3 недели назад, после этого мылся 2 раза - пока блестит и а/м на ощупь гладкая. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 16:04

|  |  
	| 
				 Делала в Autosecurity 
 Делала на свою новую машину защитную полировку. Вроде намана.  
(не совсем по теме, но для справки)    
А вот защиту картера к ним же поехала ставить, так пришлось обратно откручивать, так как они там что-то не подрегулировали и когда подаешь задом жуткий хруст, как будто колесо задевает защиту. Пришлось целый день там провезти, чтобы доказать что на самом деле этот хруст есть и меня не глючит. Ездили все от мастера до начальника...    В итоге ничего. я добилась, чтобы сняли и вернули деньги. Больше в их сервис не езжу, поняла, что им можно доверять только полировку.  
Вот! |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 16:21

|  |  
	| Короче, вывод один - хорошо, но не на долго  :D  
Будем думать. Делать надо. Осталось выбрать время и свершить сей акт.   
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 17:42

|  |  
	| а я сам тряпочкой полирую с полиролью    
прикольно потом долго не пачкается :P  
и при мойке вода скатывается шариками   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы