|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.06.2009, 10:58
|
|
Мазохизм
Навеяно темами "Апатия" и "Страшно ли Вам стареть"
Мазохизм не в контексте сексуальных отношений а как самоедство, моральное самоистязание... Ну и заодно садизм, приченение боли окружающим когда самому больно...
Свойственно ли Вам подобное "... или я особенный?" (с) Снуп
|

# 2
19.06.2009, 11:04
|
|
мда... вроде лето наступило... а темки одна краше другой...
я не садист и не мазохист... хотя окружающие про это забывают...
только когда вокруг много боли причиняют, она копится, копится... а потом ей уже тесно и надо вырваться наружу... вот тогда и чувствуешь себя мазохистом... потому что окружающие не виноваты, что попадают тебе под руку в такой момент...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 3
19.06.2009, 11:11
|
|
Ребята, может уже хватит слюни пускать и сделать что-то конкретное для решения своих проблем?
У нас тут не дом скорби и не дом для душевно больных... надо как-то уже взять себя в руки и не ныть...

# 4
19.06.2009, 11:13
|
|
Сообщение от SVR
 Ну и заодно садизм, приченение боли окружающим когда самому больно...
|
Сережа, я надеюсь это фразу ты не про меня писал?
|

# 5
19.06.2009, 11:21
|
|
|
|
|

# 6
19.06.2009, 11:21
|
|
Большинство людей живет и впадает в депрессии от таких вещей, которые по большому счету совершенно не значимы, осознание это приходит ко многим только когда что-то происходит в жизни из ряда вон, или рождается новый маленький человечек в семье или же наоборот уходит из жизни близкий или находится на грани этого, и только тогда люди начинают понимать, что проблемы на работе, подставы сотрудников, поцарапанные машины, дрязги с соседями, потерянный мобильник, порванные колготки, и многое другое, что нас выбивает из колее, это ничто. Цените жизнь!
|
|
|

# 7
19.06.2009, 11:22
|
|
да елки палки...раскисли совсем..я могу понять, что иногда хочется поделиться и тп...но правильно \Ксюха написала, что слюни распустили??
здоровье есть, работа есть, семья есть, что еще надо то?
депресия у вас..да ерунда полная..
не были вы в шкуре, когда ставят страшный диагноз и как после этого жить.. 
так что прекращайте ныть и радуйтесь жизни..
своим постом никого не хотела обидеть..
|

# 8
19.06.2009, 11:22
|
|
Нет Володь, абсолютно не про тебя, ибо тупо мы с тобой даже не знакомы.
Кся, где ты тут слюни и сопли видишь? Если у людей плохое настроение или они хотят обсудить какие вопросы кроме цвета носочков то таким темам не место в беседке?
Не вопрос, удаляй тему раз она нарушает правила твоего раздела.
|

# 9
19.06.2009, 11:23
|
|
В контексте этой темы про себя скажу, что стараюсь себя не истязать и окружающим жизнь не портить. Свои проблемы решаю сам, ибо просто не привык сидеть и ждать у моря погоды. 
|

# 10
19.06.2009, 11:26
|
|
Сообщение от SVR
 Если у людей плохое настроение
|
Люди, Вы не правильно темы понимаете. Тема "Не страшно ли Вам стареть" вообще носит не скорбный и философский характер. Может быть многим вообще стареть весело - давайте общаться! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|