|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
15.06.2009, 15:11
|
|
Полиуретановые бампера
|
|
|

# 2
15.06.2009, 15:20
|
|
извините, только моё мнение.
выглядит как параша... патрол стал похож на какой-то субару форестер... или че-то китайское... ужас.
|
|
|

# 3
15.06.2009, 15:21
|
|
Я полностью согласен. просто разместил информацию
|
|
|

# 4
15.06.2009, 15:33
|
|
Ну во-первых он не силовой. Во-вторых не вполне понятна цель его установки. В аннотации говорится о значительно меньшем вреде для пешеходов при столкновении с автомобилем, а также невозможности гниения, легкости и т.п. Видок действительно не важнецкий. А чем не устраивает штатный бампер?
|

# 5
15.06.2009, 15:35
|
|
дизайн конечно не айс, для чего он мне не понятно....
|
|
|

# 6
15.06.2009, 18:17
|
|
Он на самом деле не из полиуретана, а из полиэтилена. Мне кажется его функционал - помогать в столкновениях с небольшими животными, с этой точки зрения его должно быть достаточно (кроме того, машины с некоторыми видами силовых бамперов по австралийским законам не имеют права въезжать в центры крупных мегаполисов). Но вот джечить за него скорее всего нельзя, да и использовать в российском оффроуде, наверно тоже. Короче, как верно сказали, не имеет смысла менять штатный пластиковый бампер на этот, да еще за такие деньжищи.
|
|
|

# 7
15.06.2009, 18:40
|
|
Сообщение от Vider
 ... штатный пластиковый бампер на этот, да еще за такие деньжищи.
|
Это сейчас он пластиковый, а у меня штатный еще железный 
|
|
|

# 8
15.06.2009, 19:28
|
|
Сообщение от vao
 Это сейчас он пластиковый
|
Ну вот блин, уже пластиковым автобусом обозвали. 
Я конечно могу и ошибиться, но насколько помню, у нас все же стальная поперечина под ним имеется. Да и у Вас ведь тоже сверху не самый тяжелый элемент таблицы Менделеева чугуний, хотя и попрактичнее и по фоме и по составу нынешнего.
|

# 9
15.06.2009, 19:31
|
|
есть люди, которые любят валить деревья.
для них - гламурный арб за многотыщ рублей или поделки суровых сварщиков-джиперов за немного тыщ рублей (но от этого не хуже)
а есть люди, которые любят валить...людей. для них этот бампер 
|
|
|

# 10
17.06.2009, 09:42
|
|
Посмотрел. Мне понравился вариант. Очень практичный. Взамен штатного. Остается некоторый приятный вид городского автомобиля. Не страшны никакие царапины, Очень удобен на бездорожье, клиренс выше, чем у штатного с аэродинамическим обвесом, да и веточки, кустики ему непочем.
Такое ощущение, что Патрулисты у нас лесозаготовители ))). Неужто много таких, которые валят деревья от 10 см в диаметре. )))) А до 5 см - вполне достаточно такого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|