|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 21:22

|  |  
	| 
				 не слишком ли много заморочек? 
 Чем больше на форуме, тем меньше остаётся уверенности в правильности выбора "железного друга"... вот такие пока впечатления 

|  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 21:45

|  |  
	| а какие заморочки? 

|  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 22:02

|  |  
	| Вадим Д избавляйся от него не даст он тебе покоя и наслаждения 

|  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 22:15

|  |  
	| А если форумы по другим авто почитать, там заморочек меньше  ? - сильно сомневаюсь   Ведь в первую очередь  сюда приходят что бы понять и решить какую-то проблему, а уж потом из этого вытекает все остальное...... Просто если бы здесь  обсуждался каждый момент удовольствия владения и управления Патролом, боюсь этих тем было бы намного больше, чем тем с "заморочками"   
А, вообще, тут недавно забрела на форум Лада Калина - вот где люди по-настоящему довольны жизнью и автомобилем, я серьезно 
				__________________Как вы поступаете с карбюратором? -С карбюратором я поступаю великолепно.(к/ф Гараж)

|  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 23:03

|  |  
	| Когда у меня украли л200 я на 100% знал, что моя следующая машина будет опять джип. И если джип то именно ДЖИП самый настоящий. Сейчас я управляю мечтой, и ни дня не пожелел что взяль патрульку  

|  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 23:21

|  |  
	| такие информативные провокаторы-топикстартеры достойны токо игнора 

|  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 23:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вадим Д
 Чем больше на форуме, тем меньше остаётся уверенности в правильности выбора "железного друга"... вот такие пока впечатления |  продаешь? Почем?  
				__________________никогда не сдавайся

|  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 23:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tobasCo
 такие информативные провокаторы-топикстартеры достойны токо игнора |  + 1. Хотя даже такой ответ ленился писать.  

|  
| 

|  |      | 

12.06.2009, 05:45

|  |  
	| Слушайте , это Прибалтика  чуть больше взлетной полосы в Домодедово , и там может не сложно найти и сканер и специалиста по современным дизелям и автоматам , а Россия ОГРОМНАЯ , и  случается , что в радиусе 500км нет ничего по "цифровым" дизелям  ! 
  И если кто -то еще не "вперся" , так это не значит , что  все другие идиоты !  

| 

Вадим Д избавляйся от него не даст он тебе покоя и наслаждения

|    +1 купи попроще .			 Последний раз редактировалось КЛИМ, 12.06.2009 в 06:23.

|  
| 

|  |      | 

12.06.2009, 11:13

|  |  
	| 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |