|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

12.01.2006, 17:46

|  |  
	| 
				 родные литые диски на Альмеру... 
 увидел их в Gensere, стоят по 250 баков или даже дороже. кто-нибудь дешевле встречал? очень душит жаба выложить сразу целую тысячу  :?
 думаю на штатных колесах оставить зимнюю резину, а летом на литых.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2006, 22:27

|  |  
	| Высмотрел тайваньские литые диски,NS8(реплика),прямо как на Блюбердах в 16 кузове,супер.По Москау от 2800 до 3500.Люблю ориджинал. |  
| 

|  |      | 

19.01.2006, 10:44

|  |  
	| 
				 Re: родные литые диски на Альмеру... 

| 

Сообщение от риварес
увидел их в Gensere, стоят по 250 баков или даже дороже. кто-нибудь дешевле встречал? очень душит жаба выложить сразу целую тысячу  :?
 думаю на штатных колесах оставить зимнюю резину, а летом на литых.
 |  Купил недавно родные Zenith по 3800 руб за штуку. Продавались под видом Replica H-308, но когда привезли, обнаружил внутри диска выштамповку Japan - то есть именно такие колеса поставляются как Nissan оригинал. В exist.ru такие стоят порядка $160. 
Тут же одел резину - шиномонтажник сказал, что диски хорошие, балансируются без проблем.  
Нашел на www.konsulavto.ru 
Надеюсь, модераторы простят мне эту ссылочку. |  
| 

|  |      | 

22.02.2006, 16:15

|  |  
	| 
				 Re: родные литые диски на Альмеру... 

| 

Сообщение от Dmitrylo
Купил недавно родные Zenith по 3800 руб за штуку. Продавались под видом Replica H-308, но когда привезли, обнаружил внутри диска выштамповку Japan - то есть именно такие колеса поставляются как Nissan оригинал. В exist.ru такие стоят порядка $160.Тут же одел резину - шиномонтажник сказал, что диски хорошие, балансируются без проблем.
 Нашел на www.konsulavto.ru
 Надеюсь, модераторы простят мне эту ссылочку.
 |  Купил там-же , порадовала доставка и диски в целом |  
| 

|  |      | 

28.02.2006, 21:26

|  |  
	| какую модель взял ? выложи фотку плс...   
				__________________   |  
| 

|  |      | 

01.03.2006, 22:09

|  |  
	| Replica H-308 на сайте есть фото. Понравились т.к. мыть легко и это я бы назвал классикой как и пяти лучевая звезда. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |