|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
03.06.2009, 11:01
|
|
Душевые кабинки с наворотами
Приветики !
Ребят, у кого-нить есть такое ?
Хотим себе в ванную комнату поставить , только без парогенератора, а просто с массажами, но не у кого спросить, как оно вообще работает и есть ли кайф ? А то мож баловство одно и купить обычную с лейкой да и всё ?
Мож у знакомых Ваших у кого есть, поспрашивайте, пожалуйста.
Спасибочки !
|
|
|

# 2
03.06.2009, 11:05
|
|
имхо, баловство.
Обычная хорошая большая лейка сверху - кайф.
|

# 3
03.06.2009, 11:13
|
|
Думаю, по-началу навороты покажуться прикольными, ну а со временем кабинка будет использоваться только по прямому назначению. У меня, к примеру, душевая лейка может выдавать струи четырех разных видов. Уже несколько лет никто ничего не изменяет.
|
|

# 4
03.06.2009, 12:35
|
|
Ну, насчет того что не у кого спросить - это зря. продавцы все расскажут-покажут. еще есть яндыкс.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...B8%D0%BD%D0%B0
мое мнение: применяй ту, что попроще. один знакомый купил итальянскую TEUCO (ТЕУКО) за 6000 EURO. поломалась, сервисмэн приехал итальянец :-) за работу евра надо платить..
я взял китайскую. на МКАДе в р-не Бутово есть инет-магазин. приехали - установили с гарантией и чеками все как надо. парогенератор - есть и я его использую. тропический душ с "потолка" - есть. пользую. Лейка с тремя режимами струй - есть. пользую один. массаж для стоп - есть. не пользую. форсунки для спины - есть. мало пользую. еще есть зеркало, радио (пользую). можно подключить телефон..вот только макароны не варит :-))
ps - уже три года юзаю. вот ссылка на нее. http://www.wisdom.ru/kabini/lidem-l9090.html
|
|
|

# 5
03.06.2009, 15:26
|
|
Пользуемся только лейкой.
Тропический душ - отключил, т.к.
при переключении на него сперва льётся холодная вода (тёплая остывает пока льётся по холодному шлангу), при выключении некоторое время из него капает уже остывшая вода (жутко неприятно).
Форсунки для спины - забыл когда в последний раз пользовал.
Радио - непонимаю, как раньше принимал душ без него(нужная штука).
|

# 6
03.06.2009, 15:55
|
|
Был в такой.
Струи со всех сторон переключаются, подсветка цветная, ФМ-радио, вентиляция. Для секса - самое оно.  В остальных случаях - лишнее.
|

# 7
03.06.2009, 16:06
|
|
Сообщение от Логин
 ...вентиляция...Для секса - самое оно...
|
 порадовался
|
|
|

# 8
03.06.2009, 16:11
|
|
Люда! еще при расчетах прикиньте, что расстояния должны быть таковыми, чтобы кабинку 90х90 можно было ставить с зазором. т.е. запас должен быть для регламентных работ. например 150х150 размер места для кабинки...Ну, в общем поезжайте на рынок (например на мельницу или Каширский двор - там вам все расскажут продавцы и при них тут же монтажники.
2 3MEI - я прежде чем туда влезть - сначала промываю, соответственно и тропик душ прогоняю, потому как действительно, холодные капли в теплой кабинке - именно АЙС.
|
|
|

# 9
03.06.2009, 18:14
|
|
Спасибо за ответы !
На рынки мы уже поездили, присмотрели кое-что.
Мне интересны советы, так сказать, очевидцев.
Только 90х90 нам мало, тесно жутко  . Когда, например, голову надо намылить, руки поднимаешь и локти упираются в стенки  , про мужа я вообще молчу - ему там только по стойке смирно. Какой там секс, Сергей  И так-то не развернуться.
Мы смотрим 100х100 или 120х85, тоже китайскую, да они вообще все китайские. Или Европа за 200-300 тыс. - нафиг надо...
P.S. А тропический душ - это как ?
|
|
|

# 10
03.06.2009, 22:23
|
|
Сообщение от Milla
 ...Какой там секс, Сергей И так-то не развернуться.
|
дык в одиночку...самоудовлетворение :-)
Сообщение от Milla
 ...P.S. А тропический душ - это как ?
|
http://www.gidrokabina.ru/eago/eago-dz938f3.shtml
левая нижняя картинка -это потолочная лейка тропического душа. такие типо крупные капли.. как в тропиках..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|