|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 21:11

|  |  
	| 
				 Болтается суппорт 
 Болтается суппорт на переднем колесе. При езде по гравию гремит весь перед. Как это лечится? Может кто сталкивался с такой проблемой? |  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 21:26

|  |  
	| Если уверен что это суппорт, то снять и посмотреть пальцы и напрвляющие, все почистить, если резинки на пальцах разбухли или сгнили , то заменить, смазать силиконом, собрать и будет тихо. |  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 21:48

|  |  
	| Рулевую рейку проверь. Стук спереди очень обманчив. у меня она и гремит на щебенке скоро перебирать буду. 

|  |      | 

04.04.2009, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от denis9128
 Болтается суппорт на переднем колесе. При езде по гравию гремит весь перед. Как это лечится? Может кто сталкивался с такой проблемой? |  пробег какой? |  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARSHAL
 пробег какой? |  110 тысяч |  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 08:53

|  |  
	| У меня пробег 300000 была такая проблема, пробовал поменять направляющие суппорта (кстати тебе должно помоч) не помогло, оказалось изношена скоба суппорта. После не долгих обдумываний с пивом в гараже было принято решение: на направляющие с помощью сварки было наварено по три шва вдоль всей направляющей(проще говоря сделали ее толще), а далее работа напильником, главное терпение и пыво!!!  |  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 15:08

|  |  
	| Ну, как еще один вариант: развернуть отверстие(куда вставляется палец) под больший диаметр и под него выточить новый палец. Думаю для нормального токаря это не проблема. |  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stepik
 Ну, как еще один вариант: развернуть отверстие(куда вставляется палец) под больший диаметр и под него выточить новый палец. Думаю для нормального токаря это не проблема. |  +1 как вариант   |  
| 

|  |      | 

06.04.2009, 09:22

|  |  
	| А может лучще втулку выточит под родной палец, и забить ее в скобу. |  
| 

|  |      | 

06.04.2009, 18:52

|  |  
	| Друзья, ведь резинки на пальцах стоят. Почему пальцы начинают стучать, если эти резинки в порядке?   Они как раз всё там амортизируют. Вот сзади на дисковых тормозах их нет  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |