|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.11.2022, 17:44

|  |  
	| 
				 Замена лампы головного света 
 Доброго времени суток! Хотел заменить лампу в правой фаре, не могу снять контактную группу. Где-то есть фиксатор,твероятно, не знаю, боюсь сломать. |  
| 

|  |      | 

09.11.2022, 18:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дядя Сэм
  Где-то есть фиксатор,твероятно, не знаю, боюсь сломать. |  провода ( три )  в фишку - фиксатор входят .  Фиксатор сам из черного пластика , его слева- справа надо сжать  двумя пальцами и покачивая  стянуть с контактов лампы .

Попробуйте :  Narva 48951 3000 Лампа h4 rallye 12v 130/100w p43t

Koito 0443E Лампа галоген" H4" 12В 100/90Вт			 Последний раз редактировалось магуро1, 09.11.2022 в 18:28.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2022, 20:07

|  |  
	| Спасибо. |  
| 

|  |      | 

16.11.2022, 13:44

|  |  
	| Если чё, есть опыт когда от 100ватных ламп фары расплавились. + это незаконно. А так выбор каждого. С ксенонщиками сейчас никто не борется. Задолбали. Особенно те, у кого ксенон в противотуманках. В туман они явно не ездят, ибо не увидят нихрена.

|  |      | 

16.11.2022, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Если чё, есть опыт когда от 100ватных ламп фары расплавились. . |  С пластиковым рефлектором и стеклом ? Y61 ? |  
| 

|  |      | 

17.11.2022, 09:13

|  |  
	| Не У61. Но со стеклом и металлическим рефлектором корпус поплыл. Помнится даже дырка образовалась.На нашем блюбирде 82ого стояли фары от газели(или москвича 41. не знаю где они раньше появились). У 61 фары меньше по объёму. Может, конечно, пластик поустойчивее.

|  |      | 

17.11.2022, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 У 61 фары меньше по объёму. Может, конечно, пластик поустойчивее. |  В Японии Ниссановский Питуорк галогенки есть на  90_100 ватт и эту модель мне рекомендовал как возможную для установки сам Ниссан. 

Хотя блогеры из Ютуба  мерили на похожей лампе потребляемый ток и вычисляли мощность , которая получалась 70 ватт...

Заказал на Али 130-100 ватт , жду прихода  в конце месяца .  Как просто померить мощность ( ваттность ) лампы  в домусловиях ? |  
| 

|  |      | 

17.11.2022, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от магуро1
 Заказал на Али 130-100 ватт |  Пожалей проводку и подрулевой переключатель, там сечение дохлое и провода дерьмо. А сдохнет в самом неудобном месте - в моторном отсеке внизу петли косы, вся случайная влага туда стекает и замерзает. Тем более авто возрастное. Ну или релюхи на разгрузку.
				__________________+792728994ЗЗ
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2022, 21:31

|  |  
	| OSRAM 62193FBR-HCB, или  64196TSP-HCB, или 64193NBS-HCB -Хорошие лампы 
				__________________Дмитрий
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2022, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от магуро1
 Как просто померить мощность ( ваттность ) лампы в домусловиях |  Напряжение, измеренное НА лампе умножить на ток через лампу.

| 

Сообщение от GusevLebedev
  там сечение дохлое и провода дерьмо |  Ниссановские провода зачётные. С лёгкостью выдерживают ток, которые наши в 2 раза больше сечения не выдерживают. Всё зависит от состава металла. Но они, конечно, расчитаны на мощность, на которую расчитаны. Если в 2 раза мощнее поставить нагрузку, будут выполнять роль предохранителей.    

| 

Сообщение от дмитий
  62193FBR-HCB |  Такие гуманее ставить. Мощность штатная. Проводку не жгёт.  
Увеличена яркость свечения, за счёт более сильного прогрева(соответственно уменьшен срок службы). У меня в Патроле наподобие стоят. Только помнится +40. Светят заметно лучше. 
Только ультрафиолета они наверняка тоже больше дают. Для пластиковых фар, особенно если мэйд ин чайна, наверно не очень хорошо.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |