|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 09:46

|  |  
	| 
				 Сигнализация Центурион Ксанаду 
 Приветствую Вас. Кто-нить может мне помочь? У меня стоит сигналка Центурион ксанаду. После включения зажигания, автоматически закрываются замки дверей. Кто знает как отключить эту функцию??? Очень благодарен за ответы и помощь! |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 09:54

|  |  
	| 
				 Re: Сигнализация Центурион Ксанаду 

| 

Сообщение от BlackKitten
Приветствую Вас. Кто-нить может мне помочь? У меня стоит сигналка Центурион ксанаду. После включения зажигания, автоматически закрываются замки дверей. Кто знает как отключить эту функцию??? Очень благодарен за ответы и помощь! |  Вот здесь инструкция  по установке и пользователя    
Надо зайти в программирование и отключить эту функцию, если у Вас не получится, то обращайтесь к ближайшему грамотному электрику.

Удачи   |  
| 

|  |      | 

24.12.2005, 16:58

|  |  
	| А что такое канал 4,5,6? |  
| 

|  |      | 

25.12.2005, 10:23

|  |  
	| мы не сталкивались с этой системой... |  
| 

|  |      | 

28.12.2005, 14:45

|  |  
	| Это дополнительные каналы. Не факт что они подключены, так что не парься. А так сигналка хороша. Только брелок великоват. |  
| 

|  |      | 

02.01.2006, 18:40

|  |  
	| teh_utak 
Хороша сигналка чем?     
На морозе вообще замерзла, даже режим охраны отключить полностью не могу, чтобы в дежурный режим перевести |  
| 

|  |      | 

06.01.2006, 15:14

|  |  
	| ну тут к сожалению ничего не скажу т.к. в моем регионе ниже -15 крайне редко. а так по работе и надежности принцип один - чем меньше заморочек и сложностей в пользовании тем лучше (для сравнения попробуй отключить томагавк 7010 без особого вникания в инструкцию и полновесным кодом отключения) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |