|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.03.2009, 22:39
|
|
Автозапирание дверей на Микре
А на микре нет такой функции как автоматическое закрывание дверей??? На хитруле есть и теперь понимаю что функция очень полезна...
|
|
|

# 2
04.03.2009, 01:24
|
|
У меня двери автоматически закрываются.
|

# 3
04.03.2009, 08:23
|
|
Гарочка расскажите, плиз про эту функция!! как это включить ?? а то у меня кнопочка есть между сиденьями на нее нажимаешь и блокируются все двери  (
у меня правило, села за руль, завела машину, пристегнулась, нажала на эту кнопочку. Просто начальство подвозила, она вышла и я забыла на нее нажать  (
|

# 4
04.03.2009, 18:55
|
|
Сообщение от Panterik
 Гарочка расскажите, плиз про эту функция!! как это включить ?? а то у меня кнопочка есть между сиденьями на нее нажимаешь и блокируются все двери (
|
Эта функция у меня всегда работала, я её никак не включала. Если сажусь и завожу двигатель, дверь блокируется сама. Часто бывают казуы, когда я села, завелась, а пассажир сесть не успел.)) И ломится в запертую машину.
|

# 5
04.03.2009, 21:17
|
|
Гарочка, что у вас за комплектация и какого года машина ?? и если можно в аську 218502086 постучитесь плиз  )
|

# 6
05.03.2009, 22:41
|
|
МОжет показаться глупым, но модет просто есть ещё сигналка дополнительная?
У меня на сигналке такая функция есть! в штате нет!
|
|
|

# 7
05.03.2009, 23:26
|
|
Однозначно,эта функция на сигнализации.
Последний раз редактировалось Ines, 06.03.2009 в 13:09.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 8
06.03.2009, 08:46
|
|
вот тоже счас отремонтируюсь, на ДР сотрудники бабло подарят, и пойду ставить себе сигналку  (
|

# 9
06.03.2009, 08:54
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Однозначно,эта функция на сигнализации.
|
+1  Тоже самое сказала и по телефону
|
|
|

# 10
10.03.2009, 09:51
|
|
а что за сигналка, в таком случае, должна быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|