|  
 | 
 |  
 | 

| Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |  
| 

|  |      | 

04.03.2009, 00:37

|  |  
	| 
				 Подскажите!!!!!!!!!! 
 Добрый день! Подскажите плиз, 11 дней назад купил себе эту превосходную машину Теану 2007 года, ездил счастливый как ни когда, но сегодня на одном из светофоров в попу моей прекрасной тины влетел старый ХХХ москвич причем ещё на скорости порядка 40 км/ч!  Я в полном шоке!!!!   Разбиты обе задние фары, багажник, бампер, чутка задеты кзадние крылья + наверняка скрытые деффекты!  ХХХ в том что КАСКО ещё не делал, а боюсь что лимит по ОСАГО - 120 000, мне не хватит....    И с мужика этого взять то нечего......   вот я и в шоке....    подскажите плиззз ......   опасения мои зря или всё таки не зря.....................
 А машину жалко просто жуть...........
 ХХХ уже 4 авария моя, и все в марте, и все по чужой вине!!!!! жесть какая та!!!!!!!!!!!
 			 Последний раз редактировалось Ines, 04.03.2009 в 13:40.
				Причина: мат
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2009, 12:32

|  |  
	| Никто не в курсе чтоли????  сложно подсказать............ |  
| 

|  |      | 

05.03.2009, 13:48

|  |  
	| А че подсказать то?!??! Опасения - не зря. |  
| 

|  |      | 

05.03.2009, 15:31

|  |  
	| Не хватит лимита, взыщете по суду. Ситуация неприятная, но к чему паника-то? Присуждают выплату без проблем, через судебных приставов взыщете. Сделали бы вовремя КАСКО, не ломали бы сейчас голову... 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2009, 23:41

|  |  
	| да что с него взыскать то.....   говорю москвич 412 -ый.......Да КАСКО не сдела, всё искал условия по лучше, где подешевле.......    погговорка не зря всё таки.............
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 13:54

|  |  
	| Не обязательно взыскивать машину     Пристав разберется, что и как. В конце концов, квартира, дача и т.п. - тоже имущество.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)

|   |  

|  
 |  
 |