|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
15.02.2009, 16:21
|
|
Как выбрать машину???
Подскажите новичку, как правильно выбрать машину Ниссан Альмера N16 2005-2006гг. выпуска 1.6 л., с пробегом от 30000 до 50000 тыс.км.
По каким критериям нужно выбирать машину?
На что нужно будет обратить внимаение, в первую очередь и вообще?
Где в Питере можно будет сделать полную дианостику машины(ходовой, электрики, кузова и т.д.) перед покупкой и сколько это будет стоить?
И ещё если брать машину с таким пробегом, на что нужно бужет пристально обратить внимание?
Нужно ли надо проверять в ГИБДД на угон, снята ли машина с учёта, что бы мне не перешли всякие догли. штрафы от старого владельца?
|
|
|

# 2
15.02.2009, 18:13
|
|
Сообщение от Ant83
 И ещё если брать машину с таким пробегом, на что нужно бужет пристально обратить внимание?
|
С таким пробегом можно вообще ни на что не обращать внимание.
Разве что на сервисную книжку с отметками о пройденных ТО.
|
|
|

# 3
16.02.2009, 19:25
|
|
Ну, люди добрые помогите новичку с выбором!!!!!!
|
|
|

# 5
17.02.2009, 15:40
|
|
Сообщение от HellSoul
 С таким пробегом можно вообще ни на что не обращать внимание.
Разве что на сервисную книжку с отметками о пройденных ТО.
|
ну, хз....Может быть она мало ездила, а может быть - много стояла...в сервисах? 
|
|
|

# 6
17.02.2009, 15:56
|
|
|

# 7
26.02.2009, 09:15
|
|
Судя по пробегу ничего с ней(машиной) не должно случиться, если на ней не ездил какой-нибудь джигит.А так, главное ,что бы была не битая...
|
|
|

# 8
26.02.2009, 14:51
|
|
Когда я покупал, мне проверял один хорошо тут всем знакомый парень. Я вообще не в зуб ногой об автомобилях, поэтому я рядом стоял, делал умный вид. То что скрытые дефекты (как у меня была история с коробкой) выявить трудновасто, а остальное, по моему мнению, стоит доверится японо-автоматике и лампочке Check Engine. Стоит только проверить не подделана ли лампочка Check Engine (наверно такое может быть, раз можно обмануть автоматику с подушками безопасности), а подвеска, состояние расходников, стабильность холостого, дребезг, звон и прочее, можно проверить в любом сервисе + хорошо бы иметь заядлого автомобильщика))
|

# 9
26.02.2009, 14:58
|
|
про куплю-продажу.
Если машина уже снята с учета, то деньги на бочку выдавай лучше выдать когда ты полностью оформишь авто. Посему проси старого владельца поприсутствовать при твоей регистрации)) А лучше делать все в один день, это более менее реально, если хотя бы один из вас будет оформляться в платном МРЭО.
Бывали случаи (хоть всего один я знаю такой), когда машина уже снята с учета, оформляли счет-фактуру, старый хозяин сваливал в туман (скрылся), а новый мучался при постановке на учет. Машина в угоне оказывается.
А если не снята с учета, то просто можешь поприсутствовать когда чел снимает с учета, ты все сразу поймешь.
|

# 10
26.02.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Malysh_nrg
 доверится японо-автоматике и лампочке Check Engine
|
Вообще, да, для японо-ниссанов гореНЬе этого символа - проблема. А вот у других может вовсе безобидным быть.
Например, 90% "ньюбитлов", особенно - американских, как выяснилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|