|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.11.2005, 13:35
|
|
И снова о работе - выбор работодателя
Какие по Вашему мнению должны быть критерии?
(исходя из предпосылки что на данный момент работа есть и на первую встречную бросаться не обязательно).
Мнения генеральных директоров/собственников бизнеса просьба постить с указанием этого факта.
|

# 2
22.11.2005, 13:42
|
|
поясню что имею в виду:
при прочих равных (зп, другие блага):
белая зп/черная зп
российская компания/иностранная комапния
большая компания/небольшая компания
известная/неизвестная
и проч.
|

# 3
22.11.2005, 13:43
|
|
Андрюх, кмк баянишь, была тема..Dmitmil.
К вопросу кем быть большой рыбой в маленьком пруду, или маленькой рыбой в большом пруду. Как-то так.
|

# 4
22.11.2005, 13:45
|
|
Меня переманили такими условиями - делай что хочешь и как хочешь, переделывай отдел, вводи новые должности, нанимай кого хочешь, любые инициативы поддержим, главное - дай результат. На фоне жуткой бюрократии, имеющейся у меня на работе в тот момент, и полном запрете на самостоятельность, предложение было принято на "ура". Терпеть не могу узкие рамки. Ну, а ЗП играла десятую роль, хотя и была выше той, что уже имелась.
|
|
|

# 5
22.11.2005, 13:45
|
|
Сообщение от proletariat
Андрюх, кмк баянишь, была тема..Dmitmil.
К вопросу кем быть большой рыбой в маленьком пруду, или маленькой рыбой в большом пруду. Как-то так.
|
И действительно...
лан, сорри. вопрос про большую/маленькую компанию снят. Остальные в силе.
|

# 6
22.11.2005, 13:47
|
|
Сообщение от Tsar
поясню что имею в виду:
при прочих равных (зп, другие блага):
белая зп/черная зп
российская компания/иностранная комапния
большая компания/небольшая компания
известная/неизвестная
и проч.
|
Понятное дело, что лучше иметь белую ЗП, работать у иностранцев в большой известной компании (перспектива роста). Только это все теория, практика может оказаться неожиданной.
|
|
|

# 7
22.11.2005, 13:50
|
|
Сообщение от Ines
работать у иностранцев в большой известной компании (перспектива роста).
|
Вот уж тут я готов спорить до хрипоты. Никакой перспективы роста в таких компаниях для подавляющего числа сотрудников нет и не будет (небольшой перманентный + к зп не в счет).
Это ОООЧЕНЬ инертные компании, в первую очередь касаемо персонала
|

# 8
22.11.2005, 13:53
|
|
Хороший вопрос!
ИМХО
Когда встает вопрос "А не поменять ли работу?" при том, что на текущей работе вроде все хорошо, что думается:
1. К работе можно отнестись, как к ПРОЕКТУ, определить, что на "выходе" проекта должно получиться, и интересно ли это Вам делать.
2. Миссия, философия новой компании созвучна Вам? Если нет - трижды подумайте, стоит ли "овчинка выделки"?
3. Кроме благ цивилизации на нужном Вам уровне новая работа Вам даст толчок к развитию в профессиональном, интелектуальном, мировоззренческом аспекте?
... надумаю что еще, размещу...
|
|
|

# 9
22.11.2005, 13:53
|
|
Tsar, у меня есть примеры обратные, но спорить не буду, потому как понимаю, про что речь. Выбиться в топ-менеджмент там практически нереально, а по-иному смысла работать нет.
|
|
|

# 10
22.11.2005, 14:04
|
|
По теме:
работодатель должен обладать живым умом и предпринимательской хваткой. Если мне у него нечему научится - он мне скучен и абсолютно неинтересен. В остальном - будь он хоть тиран, но - толковый тиран, ради дела.
По треду:
при чем тут з/п и условия работы? Вопрос был про работодателя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|