|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
19.12.2008, 09:43
|
|
О комфорте при поездках в мороз
Предлагаю обменяться мнениями о создании комфортных условий для водителя и пассажиров в салоне при поздках в мороз и стужу.
Эта цитата из сообщения ДиД по поводу того, что климатконтроль поддерживает в салоне высокую температуру:
Сообщение от ДиД
 Блин, как в театре. Просто бесит.
|
Дмитрий, Запад давно уже в тулупчиках не ездит и нам пора привыкать  . Кста, я в джемпере или толстовке себя отлично чувтствую в машинке в мороз. Спасибо КК.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 20.12.2008 в 14:26.
Причина: Создание новой темы
|
|
|

# 2
19.12.2008, 11:32
|
|
Сообщение от ZUZU77
 Кста, я в джемпере или толстовке себя отлично чувтствую в машинке в мороз. Спасибо КК.
|
тоже самое....только в начале предпочитаю прогревать салон в ручном режиме) а потом ставить автомат
|

# 3
19.12.2008, 11:53
|
|
Я чивойта не пойму у Вас шо машинка мнгновенно прогревается в морозы, у меня начинает молотить интенсивно обогрев только когда двигло выйдет на полную рабочую температуру, за ето время я успеваю добраться до работы(5-10 минут примерно, работа в 5 км от дома). Так вот , если бы я без тулупчика садился за руль , то околел бы наверно.
|
|
|

# 4
19.12.2008, 12:41
|
|
Сообщение от Хруст
 Я чивойта не пойму у Вас шо машинка мнгновенно прогревается в морозы.
|
как у всех. не сразу. на работу еду 1-1,5-2 часа
|
|
|

# 5
19.12.2008, 12:46
|
|
Сообщение от коляр
 предпочитаю прогревать салон в ручном режиме...
|
+1  С учетом выезда из гаража,закрывания ворот и выезда на шоссе проходит 7-8 минут,и.....в машине уже тепло! Езжу всегда в рубашке.... 
|
|
|

# 6
19.12.2008, 13:37
|
|
Сообщение от Хруст
 до работы(5-10 минут примерно
|
Максим, ты счастливый человек! В 2-3 часа ночи мне надо 30-35 мин. А в рабочие дни обычно 1,5-2 часа. Но позавчера, из-за переезда дорогого гостя президента Никарагуа господина Ортеги лишний час простоял перед выездом на МКАД. А в целом на 37 км пути ушло 3 часа 50 мин. О каком тулупчике можно говорить! Посему я готов использовать машину для создания максимума удобств. А если еду вечерком домой с женой, то она умудряется мне и чашечку кофе заварить...
О прогреве а/м: Уходит 5-15 мин (все от мороза зависит). Утром завожу машинку, возвращаюсь в дом и у администратора (он же охранник) читаю свежую газетку; вечером - примерно то же самое. Машинка всегда на улице (на охр. стоянке). Конечно уходит много времени, но за комфорт нужно платить...
Последний раз редактировалось ZUZU77, 20.12.2008 в 14:28.
|
|
|

# 7
19.12.2008, 14:28
|
|
Не позавидуеш, за полтора часа от Донецка до Мариуполя доехать можно.
Юрий, уменя машина тоже на улице, прогреваю не более минуты, для размораживания стекол использую средство СОНАКС, поюбрызгал на лобовуху дворниками смахнул и готово.
|
|
|

# 8
19.12.2008, 14:33
|
|
Согласен, Макс, тоже так могу (пару раз и делал так - по тревоге срывался). Но в холодном салоне сидеть мне не в жилу  .
|

# 9
19.12.2008, 14:57
|
|
А меня жаба давит на холостых оборотах бензин тратить  , потому как на коротких дистанциях и так расход повышенный, а если еще греть по 10 минут я вообще в ступор зайду  частенько включаю подогрев сидений.
|
|
|

# 10
19.12.2008, 18:23
|
|
Ой, браток, здесь столько в пробках сжигаешь, что этот прогрев - капля в море.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|