|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

05.12.2008, 16:17

|  |  
	| 
				 Наука о контактах 
 Добрый день. Недавно заметил, что при открывании левых дверей, как положено, загорается плафон салонного освещения, а вот при открывании правых не загорается...   Скорее всего пропал контакт идущий от провода конечников правых дверей, ну ведь не могли одновременно сломаться конечники на обеих дверях? Может у кого была уже такая проблема, подсказали бы где смотреть надо  , а то не охота пол-салона разбирать, в поисках плохого контакта   Сейчас еще схожу посмотрю загорается ли индикатор открытых дверей на панели приборов-это хоть как-то определит местонахождение неисправности  |  
| 

|  |      | 

05.12.2008, 17:23

|  |  
	| Могли и оба концевика закиснуть. Если лево работает а право нет, 100 % они. Вытащить, далее очистка контактов, при летальном исходе замена. Как вариант подобрать от наших ТАЗов( ставил, знаю) |  
| 

|  |      | 

05.12.2008, 18:08

|  |  
	| У меня тоже правая передняя дверь не включает свет в салоне - резинка на концовике порвалась со всеми вытекающими. |  
| 

|  |      | 

06.12.2008, 09:03

|  |  
	| У меня из за заднего правого концевика заглючило сигнализацию. Пока "профессионалы" из сервиса разобрались в чем дело, пришло время новой сигналки... |  
| 

|  |      | 

07.12.2008, 00:19

|  |  
	| Спасибо за советы   Теперь тоже склоняюсь к тому, что концевики закисли. Кстати сигнализатор открытых дверей тоже не загорается... но как-то подозрительно они закисли-оба одновременно... может совпадение такое... в жизни все бывает...  |  
| 

|  |      | 

16.09.2012, 00:51

|  |  
	| а не кто не заказывал пыльники на концевики, что-то не могу найти в каталоге екзиста, а то два передних порвались, хотелось бы заменить.усе отыскал, если кому нужен вот номерок 	25368-6P000
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2012, 01:08

|  |  
	| 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 16.09.2012 в 01:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 19:24

|  |  
	| У меня водительский умер ... контактам ппц... думаю вот на разборках поискать ...((( |  
| 

|  |      | 

15.12.2012, 15:54

|  |  
	| аналогично.при открытии левых дверей свет работает,а правые нет.дело всётаки в концевиках?или может чё другое? |  
| 

|  |      | 

15.12.2012, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir992
 аналогично.при открытии левых дверей свет работает,а правые нет.дело всётаки в концевиках?или может чё другое? |  как минимум от них нужно отталкиваться при поиске неисправности |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |