|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 07:29

|  |  
	| 
				 Сигналка и тонировка... 
 Скажите пожалуйста могу ли я установить сигналку и сделать тонирвку всех стекол без лобовика не в салоне нисан? Ну у левых людей. И не сниметься ли у меня гарантия с тачки?? 
 И делают ли тонировку у оффдилера??

__________________Хочу X-trail =)
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 11:25

|  |  
	| Это  смотря на сколько люди окажутся "левыми"...  
Если у установочного центра есть сертификат и самое главное опыт и "мозги", проблем по любому не будет... 
У нас, к примеру, 95% всего потока, это новые гарантийные машины...
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 12:24

|  |  
	| Stinky,

Добрый день.
 Да, безусловно, Вы можете произвести работы по установке дополнительного оборудования и тонированию у любого установщика. Этот факт не означает, что автомобиль будет снят с гарантии, так как гарантию дает завод-изготовитель, а не дилер. Снята с гарантии может быть только определённая деталь и то, только в случае, если будет доказана прямая связь дополнительного и штатного оборудования. В таком варианте ответственность ложиться на установщика дополнительного оборудования.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |