|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
28.10.2005, 21:09
|
|
Увод машины
Здравствуйте все! Недавно я заметил что моя машина Альмере N15 97г. стала тянуть в право. Мерил давление, ездил на сход развал, они сказали что на неи регулируется только сход, развал нет и от схода тянуть машину не может. Посоветовали поменять колеса местами. Подскажите где искать неисправность и что это может означать? Завтра поеду на зиму переобуваться посмотрю что изменится.
Заранее благодарен!
|
|
|

# 2
28.10.2005, 22:03
|
|
Я не супер-спец, но могу поделиться похожим печальным опытом на новой Альмере. Купил новые диски, поставил туда штатную новую (8 тык. пробега) резину, все отбалансировали, и ...стало сильно везти вправо. Проехал 200-300 км - думал прикатается - и еще раз отбалансировали, в Москве на хорошем стенде с высокой точностью. Опять ведет, меньше, но ведет. Перекинул колеса - стало вести влево.
Поставил старые (штатные) диски (куда зимнюю резину поставил) - никуда не ведет.
Грешу на диск (Прома Салют будь он неладен!), больше просто не на что.
Может и Вас что-то с одним из дисков? Не ударяли нигде?
Руль при высоких (> 110-120) скоростях не бьет?
|
|
|

# 3
28.10.2005, 22:14
|
|
Регулируй люфт передних колёс
Стоит достаточно недорого - 10-40$
Сделаешь раз - на 3-5 лет хватит.....
Может быть что то в рулевом управлении
Скатай на диагностику (НЕ в официальный сервис - ИМХО официалы дерут по полной - т.е. ты приехал такой весёлый - говоришь люфт мне.....))) а они тебе надо то надо это тратата.........)))))
Абсолютно серьёзно
На любом неофицальном сервисе сделают....
ИМХО Лучше всего SVA-auto Очень нравиццО мне там...
Действительно хорошо делают
Если нужно - кину в личку
|
|
|

# 4
29.10.2005, 13:23
|
|
Сегодня сьездил переабулся, диски слево на право поменял переднии, и машина как по рельсам ездит, все ОК! :D
|
|
|

# 5
30.10.2005, 07:28
|
|
Сообщение от GEN
Сегодня сьездил переабулся, диски слево на право поменял переднии, и машина как по рельсам ездит, все ОК! :D
|
Мне кажется дело было в балансировке. Во всяком случае, уменя такие же симтомы вылечились балансировкой.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|