|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 1
15.09.2008, 13:54
|
|
Символ Ростовского клуба.Давайте думать.
Ребят, на встрече на выходных 13-14.09 наши Волгоградцы приехали очень подготовленно - в клубных футболках, с обалденным флагом и классным настроением  . В связи с этим, предлагаю разработать нашу символику.
Предлагайте, и желательно обосновывайте, почему вы сделали выбор в сторону одного или друго символа. 
|
|
|

# 2
15.09.2008, 14:04
|
|
Вер, а у тебя самой-то какие мысли на этот счет? 
|

# 3
15.09.2008, 14:27
|
|
вариант1. Кентавр. Обоснование . Степи.лошади греки и все такое...Вариант 2.
|
|
|

# 4
15.09.2008, 14:29
|
|
Кстати... у меня вот тоже всё как-то с лошадью ассоциируется. Наверное, запало в голову, когда коней в Дону купали. Красиво, блин! Ну и степи... это ж ваше прям самое то! Имхо, конечно...
|

# 5
15.09.2008, 14:40
|
|
Моя вторая половина предлагала пчел: 1.те же степи,2.очень дружный и организованное сообщество, 3.они изображены на гербе г.Ростова-на-Дону.
Еще вариант, такой абстрактный есть вот ссылка http://happyland.by.ru/health/symbols.shtm под номером 17, почему там объяснения есть.
А лошади мне тоже близки.Имхо. Очень верные, чистые,понимающие животные.Имела маленький опыт общения, училась ездовой.Очень благородное животное.
|
|
|

# 6
15.09.2008, 14:51
|
|
Я бы уточнил!
не лошадка а СКАКУН!
А? По моему "шикарно" (С)
|

# 7
15.09.2008, 15:04
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Я бы уточнил!
не лошадка а СКАКУН!
А? По моему "шикарно" (С)
|
с подковами 33" 
|
|
|

# 8
15.09.2008, 15:14
|
|
Ребят, насмешили, приколисты.  
|
|
|

# 9
15.09.2008, 15:31
|
|
Да уж тогда не мелочицца, кентавра лифтовать и подковы ставить грязевые 
|

# 10
15.09.2008, 21:20
|
|
Ребята молодцы символику надо мутить!!! Я как DESIGNER предлагаю свои услуги по воплощению ваших идей в реальность!!! Короче говоря вы решаете что и как и отписываетесь мне в Волгоградскую ветку у меня там персональная дизайнерская тема есть!!!
Жду от вас конкретных решений!!!
P.S. Для Краснодарцев нашел ими обожаемую касатку обрабатываю!!! В скором времени будет готовы несколько вариантов макетов!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|