Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.08.2008, 09:42
По умолчанию Угоняемость Патрулей
ПРишла и к нам беда, похоже

http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&mid=203

если этому верить, то неутешительные сведения. Порядок цифр по угонам сравним уже с Прадо, Х-Трейлом, Лансером и Лексусом РХ-300, Хондой Си-РВ и даже БМВ х5, что н может не огорчать. Популярность Патруля уже чумовая, на улице - просто не протолкнуться. НА авто-ру поглядел, - просто кучами прут из Германии, ЕЩЁ ГОД НАЗАД ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО. Видать понял народ что просто нет альтернативы по цене-качеству. Что делать....................
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #2   29.08.2008, 10:32
Не помню где, но я читал, что в среднем в год во всей россии воруют примерно 30-60 патрулей(в среднем), там же была цифра по крузерам...что то около 860 машин в год. Т.е. патрули тащат в соотношении с крузерами в пропорции 1/16, продают их кстати в пропорции от 1/6 до 1/15. Т.ч. крузеристам повезло меньше
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   29.08.2008, 16:51
Вообще ничего не понял. По ссылке видно, что пик угонов был в 2006 году. Какие патрули не написано, из них наверняка 2/3 старые ведра на запчасти тырят. Из Германии ничего не везут, ибо не выгодно таможить их. Спрашивал я перегонщиков, сказали если ты готов купить патруля дороже рыночной цены на 20%, то без проблем привезем и растаможим выбранную тобой в Германии машину. При чем тут рост угоняемости?
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.09.2008, 09:49
Шустрый Y61
Из Германии ничё не везут говоришь? На авто.ру давно был?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1606374.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1797069.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1901847.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1485577.html

дальше лень.
Когда я в том году искал себе машину, на авто ру было всего ТРИ листа с патрулями. Сейчас 6. Это говорит о том что популярность машины растёт, соответственно будут расти и угоны..не важно - на запчасти, или новые угонять будут все больше и больше.

Ну если и сейчас ничего не понял, то извини.
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #5   01.09.2008, 10:00
Да вроде бы ничего на авто.ру не поменялось, как было ТРИ листа так и отсалось, только нужно фильтры выставить по Москве и 61 патрулю.
Год назад машин столько же было.

http://cars.auto.ru/cars/used/nissan...=&m%5B%5D=5347
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #6   01.09.2008, 10:09
Сообщение от Зандер Посмотреть сообщение
Что делать....................
Во первых, очень рад за Наше население, которое наконец поняло, что счастье не в количестве лошадиных сил (хотя мне мало) и разгоне до сотни.
Во вторых, страховку никто не отменял (каско). Понятно, что она не покроет всех Ваших расходов, но 2/3 лучше, чем ничего.
Ну и наконец противоугонные системы, которые уберегут от менее квалифицированных угонщиков.

P.S. Если на машину есть заказ.....
dwell вне форума dwell    
Начинающий клаббер
Старый #7   01.09.2008, 14:56
Популярность Патруля уже чумовая, на улице - просто не протолкнуться.
Не могу сказать как в МСК, но в Питере я почти неделю хотел показать жене, какую машину будем покупать, на улицах не встретили ни одного Пришлось в салон идти...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #8   01.09.2008, 15:11
да также,если переводить через кол-во живущих людей в городе, не более 2 штук в день встретишь по москве
Шустрый Y61 вне форума Шустрый Y61    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   01.09.2008, 18:12
Ну если и сейчас ничего не понял, то извини.

Извинять не буду, не за что
4 ссылки из трех страниц, это просто аццкий вал патрулей. Посмотрел еще раз. Количество свежих Патрулей из Германии примерно 20% от рынка, остальные дилерские все. Большая часть машин на рынке которые я видел 2 месяца назад, когда машину искал висят до сих пор (из Германии). Я 3 месяца машину искал, рынок довольно плотно изучил. Московский рынок плотно не изучал, возможно какие то различия с Питером и есть, но не координальные, ибо вариант сгонять в Москву тоже рассматривал.

Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2008 в 20:11. Причина: избыточное цитирование
alex_goldobin вне форума alex_goldobin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   09.09.2008, 23:57
По умолчанию Угоняемость безинового
Когда задался этим вопросом услышал вот что:

Дилер: Угоняют в основном бензиновые версии, дизельные - считаются "неугоняемыми".
Страховая: На такую (дизель) машину очень низкий процент по страховке, если не ставить сигнализацию с автозапуском.

Т.е. вроде вероятность угона бензинового патруля намного выше. Так ли это?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol