|
|
| #1 01.08.2008, 15:37 | |
|
Уважаемые соконфетники!
Предлагается встретиться 10 августа загородом (место уточняется). В плане мероприятия: - сбор грибов (предположительно лисичек), - жарка картошечки с грибами, - грибной суп, - разговоры о грибах и средствах от комаров.... - ну и так далее))) Все по грибы! ![]() ![]() [QReply] |
|
| #8 01.08.2008, 22:30 | |
|
А вот и я..........приехала из разведки насчет грибов....
Насобирала полный мешок..................СЫРОЕЖЕК И 2 ЛИСИЧКИ,были в лесу около Каушты,потом за Вырицей........чет ничего особо не нашли.Хотя в лесу встретили мужика с полной корзиной грибов.Спрашиваем "где взял?",а он грит вон там в канавке...........короч понятно.........надо места знать.Где у нас тут знатоки грибных мест????? Я еду,кстати .......![]() [QReply] |
|
| #10 01.08.2008, 23:48 | |
|
Дык вот я и думаю где встречаться...........надо призвать тех кто знает где есть грибы.В принципе можно и в Вырице на речке.Очень много голубики,брусника дозревает,но тож очень много.Место там класное..........речка..поля.......и вот что сегодня удалось увидеть(первый раз в жизни вижу стаю аистов на поле в Вырице,к сожалению качество не очень,ближе не подпустили
):[QReply] |
|