|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
12.10.2005, 09:30
|
|
щетки стеклоочистителя
сегодня с утра на холодном стекле, щетки не справились с росой. Поэтому встал вопрос какие щетки купить, поскольку когда ездил на пятачке перепробывал разные Чемпион, Валео и т.д. ...или на наши машины они хреновые делают???
вообщем какие стоят у вас? стоит ли покупать зимние? какую фирму выбрать?
|
|
|

# 2
12.10.2005, 09:39
|
|
|

# 3
12.10.2005, 09:54
|
|
Кстати, очень насущная тема, которая полностью так и не
раскрыта в предыдущих темах.
Посему вопрос. :?: Также озадачен покупкой оных, т.е. именно зимних. Раньше пользовался (на 10-ке) чемпионами - проездил почи 3 сезона. Но что-то они какие-то кондовые больно. Грубого пошива, да и на второй сезон пришлось менять местами право/лево.
Вчера заезжал в Автомаг (на Бауманской). Выбора почти нет (на N16 2005 г.). Понравились TRICO, которые примерно раза в 2 дороже Чемпионов. Valeo вообще не было, так что сравнить больше было не с чем.
Спросил про бескаркасные (ну типо как сейчас на ФФ2 ставят по умолчанию на заводе - сказали, что они зимой плохо прижимаются и начинают плохо тереть, что на ФФ2 видимо не актуально, т.к. там лобовуха подогреваемая, а в Альке нифига!
Вопрос: 1. что народ берет (именно зимние) для N16
2. что народ думает про использование именно на N16 бескаркасных дворников (я так понимаю они всесезонные)
3. какая размерность право/лево у щеток на N16 (какаую нужно брать размерность зимних щеток, а то вроде говорят, что некоторые ставят даже короче
4. какие вообще форумчане используют зимние дворники на Альмерах N16
p.s. не пинайте ногами  , тема хоть и обсуждалась, но как следует не раскрыта, а ее насущность назрела в связи с наступлением осенне-зимнего периода. Всем спасибо.
|
|
|

# 4
12.10.2005, 17:34
|
|
у меня трико..ипользую с весны...на следующий сезон еще хватит, качество понравилось...
|

# 5
13.10.2005, 08:15
|
|
Сообщение от SLX
у меня трико..ипользую с весны...на следующий сезон еще хватит, качество понравилось...
|
зимние или летние?
|
|
|

# 6
13.10.2005, 16:49
|
|
Мне безумно понравились бескорпусные Valio
|
|
|

# 7
17.10.2005, 11:06
|
|
вообщем, по настоянию друга, на свой страх и риск заехал на БиПи и кпил себе резинки Вандервайпер узаю 4 дня не разочаровался пока, цена вопроса 300 р
|
|
|

# 8
17.10.2005, 11:08
|
|
Сообщение от smile007
вообщем, по настоянию друга, на свой страх и риск заехал на БиПи и кпил себе резинки Вандервайпер узаю 4 дня не разочаровался пока, цена вопроса 300 р
|
Мне эти резинки не понравились, стираются быстро и зимой плохо чистят, громко дворники работают.
|
|
|

# 9
17.10.2005, 11:18
|
|
на зиму буду зимние брать, а чичас воду пережить надо 
|
|
|

# 10
17.10.2005, 11:20
|
|
Мне тоже в прошлом году TRICO советовали. Valio пользовал, не понравилось.
А на зиму однозначно зимние надо ставить, ИМХО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|