|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 17:46

|  |  
	| 
				 Особенности вариатора на 2,5 литровом двигателе M-CVT 
 Машина в движении и прогрета. При небольшом нажатии на гази или отпускании его, появляется какойто, не сильно слышный,  рокот снизу. Ни кто не встречал такую проблему. Если встречали то пишите, не встречали, послушайте.СПАСИБО ! ! !
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 17:51

|  |  
	| не оно ? По любому есть смысл заглянуть под днище

|  |      | 

28.04.2008, 18:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mr. Anderson
 Машина в движении и прогрета. При небольшом нажатии на гази или отпускании его, появляется какойто, не сильно слышный, рокот снизу. Ни кто не встречал такую проблему. Если встречали то пишите, не встречали, послушайте.СПАСИБО ! ! !
 |  Да самого мучает тот же вопрос, причем слышно только на малой скорости и легком нажатии-сбросе педали газа, и не звон а именно рокот... Но действую по принципу "не мешай машине работать" поэтому и не заморачиваюсь пока, как говорится хороший стук всегда наружу вылезет.... |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 22:07

|  |  
	| Пока машина новая, всякая мелочь утресается, у меня на лансере до 30 000 то и дело что-то вылезало по мелочи, зато потом откатал еще 40 000, кроме плановых визитов на сервис не было ничего, так и продал на 70 000, новый хозяин сел и поехал   |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 09:23

|  |  
	| Спасибо за ответыOleg3110_78  - точно не оно
Andrey_R  - точно оно. Значит я не один такой   
Я до этого ездил на пыже. Ничего не отваливается, но скрипит и дребежжит все. У меня даже снизу какое-то кольцо скрипело так, что люди на улице оборачивались. В сервисе сказали болезнь модели, так что мучайтесь дальше. Да и по опыту вождения других авто, НАШИ ИКСЫ очень даже ничего. А чтоб не скрипело надо брать немца и платить за обслуживание кучу бабла. revolver  - подтверждает    
Забыл сказать. Народ если не сложно, послушайте у себя. Если так у всех, так же как и с подвеской, то можем жить спокойно			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 29.04.2008 в 09:44.
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 10:47

|  |  
	| Нас уже трое - шансы того, что это не нормально снижаются.   
Кстати про урчит от удовольствия поедания бензина, это точно   |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 10:48

|  |  
	| У меня немножко другой звук, при включенном зажигании на "Паркинге" при нажатии педали тормоза появляется звук похожий на щелчок реле в коробке передач. Появился звук после 1000 км, Дилеры говорят , что растянулся тросик кнопки на ручке автомата . Кто-нибудь замечал такое ? 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Deny
 У меня немножко другой звук, при включенном зажигании на "Паркинге" при нажатии педали тормоза появляется звук похожий на щелчок реле в коробке передач. Появился звук после 1000 км, Дилеры говорят , что растянулся тросик кнопки на ручке автомата . Кто-нибудь замечал такое ? |  Этот щелчек раздается при снятии блокировуи с кнопки на ручке коробки. |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mr. Anderson
 Этот щелчек раздается при снятии блокировуи с кнопки на ручке коробки. |  Странно, что до 1000км он не появлялся.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2008, 07:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Странно, что до 1000км он не появлялся.  |  До 1000 км его заглушают восторженные эмоции счастливого обладателя новой машины.  
Потом эмоции и восторги утихают начинается критическое прислушивание... недоумение... нервозность... возмущение... полное негодование... слепая ярость!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |