|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

12.06.2008, 21:34

|  |  
	| 
				 Вопрос по сход-развалу 
 Вот скажите мне пожалуйста... Что то я немоного не пойму. Я поменял рычаги. Развал на ней не регулируется... только сход. И после этой замены, нужно ли мне делать сход-развал, если до этого все было нормально? |  
| 

|  |      | 

16.06.2008, 10:21

|  |  
	| Когда шаровые снимали/ставили количество оборотов считали? Если считали и если шаровые того-же производителя можно не регулировать, но я у себя сделал сход-развал всё равно, процедура не дорогая, а резина в этом случае один фиг дольше проживет. |  
| 

|  |      | 

16.06.2008, 22:39

|  |  
	| Надо делать однозначно. 
				__________________Кто понял жизнь, тот не спешит!
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2008, 11:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от larsy
 Когда шаровые снимали/ставили количество оборотов считали? . |  Это называется слышал звон а не знаю где он. Без обид. Вы наверное имели ввиду рулевые наконечники. А по делу если ....ну надоело уже вот это сход/развал слышать. Только схождение и все. И то после манипуляций с рулевым.Для остального ничо делать не надо( ну там рычаги если менялись. а то знал людей которые после замены косточек даже делают) |  
| 

|  |      | 

18.06.2008, 22:40

|  |  
	| После любого серьезного вмешательства в ходовую надо регулировать угол схождения колес. Но заставить лично Вас никто не имеет права. 
				__________________Кто понял жизнь, тот не спешит!
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2008, 09:33

|  |  
	| После замены шаровых, рычагов или сайлент-блоков рычагов, делать схождение не надо,потому что схождение делается только на рулевых тягах, а развала на  H15 нету.
 Вывод: нафиг делать если рулевые тяги не трогались.

__________________Nissan Almera N15, Opel Zafira B 1.8 MTA, Кеша+2, Пат-2.5D
 Жулебино
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 16:34

|  |  
	| 
				 задняя ось 
 подскажите пожалуйста, а для задней оси развал схождение делается для N15? |  
| 

|  |      | 

28.02.2009, 19:26

|  |  
	| Нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |