| 
  |  
  | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				01.08.2016, 22:00

| 

| 

Новая музыка

Здравствуйте Господа! Смотрите что нашёл)) да не за банят меня админы Не реклама ибо! 
как раз реклама в чистом виде, если что кто что скажет ? Может видели или ставили? Может глянуть кто ?) 

Последний раз редактировалось Пуська, 12.09.2016 в 12:27.
				Причина: Следующий раз карточку за рекламу

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				01.08.2016, 22:27

| 

| 

| 

All, Слово "магнитола" для меня всё решило. Порадовало словечко. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				01.08.2016, 22:43

| 

| 

| 

doctor_zykov,  
+1000% 
Док зачёт! 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				02.08.2016, 03:21

| 

| 

Дайте 2- в Крузак тоже поставлю   

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				02.08.2016, 05:06

| 

| 

| 

Ну я не соглашусь По мне так хоть как пусть называют Хуже нашего г***на найти трудно Как его не назови)) Ассоциации это здорово но не конструктивно )) 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				02.08.2016, 07:33

| 

| 

| 

Кстати да, ездил на explorer 2013 года с системой аудио sony. Пересел на Patrol 2012, и охренел от ужасного качества  звука в патроле. Такого я точно не ожидал. 

Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				02.08.2016, 14:31

| 

| 

| 

iscander_khv, однако, меломан вы, батенька. Или аудиофил. Звук в аудиосистемы в Патруле вполне себе ничего. На четверку-точно. Может, в вашем б/у, предыдущий хозяин со звуком экспериментировал... 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				02.08.2016, 14:37

| 

| 

| 

All, Вы с ДВД со звуком 5.1 что-нибудь ставили? Меня впечатляет. Значит с остальных источников - дело в качестве источников и настройках. Слушаю в основном с айпод классик, всё куплено в i-tunes. Качественная музыка. С флешки, скачанное хрен знает где, звучало мягко говоря так себе. Флешку забросил. И грузилась она долго при каждом запуске движка. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				02.08.2016, 17:18

| 

| 

| 

Уважаемый Модест! Пересел на QX80 с ФЕ5 и подтверждаю, что звук в Explorer на порядок лучше чем в QX80. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				02.08.2016, 20:00

| 

| 

doctor_zykov, Я не просто ставил Заменил все динамики Провода к ним Поставил усилитель Процессор Сабвуфер Короче все рублей на 300 с хвостиком)))  И в конце я воткнулся в это Унылое Г**но(( Да у меня тоже Айпод Классик Нет у нас 5.1 просто стерео и то непонятное Ну так я к чему) Когда берешь нормальный проигрыватель и подключаешь на весу просто к моей системе Понятно где 300 000)) Переключаешь на родную магнитолу ))) и грустишь Хотя кстати я не большой ценитель Так скорее из любви к модернизации сделал ))Ну я еще не говорю про отстойный экран отсутствие навигации интернета и прочие плюшки))) Машиной ОЧЕНЬ доволен А вот эта хрень меня бесит ежедневно( 

Добавлено через 13 минут 
Кстати дополню Когда Вы возьмете в руки Динамик от нашей машины Все сразу станет ясно )) Оно просто не может играть Физически не может Вероятно многие помнят радиоточки в квартирах и проигрыватели, что были включены в них Так вот динамики в тех проигрывателях 25-30 летней давности были ЛУЧШЕ У нас ну просто бумажный отстой из газеты ( Я еще про усилитель не говорю( Кто понимает достаточно его открыть Сто пудово Amar Bose в гробу перевернулся Не этого он хотел и не ЭТОМУ давал свое имя(( 

Последний раз редактировалось All, 02.08.2016 в 20:00.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|  
  |  
  |