|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.09.2005, 14:38
|
|
Все продал Альмерку
Млин продал Альмерку и чего то так грусно стало, вчера видел её грязная вся такая, у меня всегда чистенькая, полированная, черненькая, шинки черненькие уууф жалко, млин.
|
|
|

# 2
27.09.2005, 14:39
|
|
а зарегился 2 сентября :shock:
и продал...
измена?
|

# 3
27.09.2005, 14:40
|
|
искренне поздравляю.
молодец что набрался смелости и сделал это
|
|
|

# 4
27.09.2005, 14:42
|
|
 в душе все равно останусь с ниссан клубом у отца Ниссан Альмерка 1,8, У друга Ниссан Альмера 1,5, у девушки Ниссан Микра Спорт  )) тока Я вот такой не получился. не прошло и 1,5 лет продал..
|
|
|

# 5
27.09.2005, 14:50
|
|
Покупай Элантру. Посоветуйся с Пролетариатом. Он от них прёцца! Чесслово! 
|
|
|

# 6
27.09.2005, 14:50
|
|
Сообщение от _GUEST_
в душе все равно останусь с ниссан клубом у отца Ниссан Альмерка 1,8, У друга Ниссан Альмера 1,5, у девушки Ниссан Микра Спорт )) тока Я вот такой не получился. не прошло и 1,5 лет продал..
|
почему продал и что приглядел-то?
|

# 7
27.09.2005, 14:55
|
|
Теперь в ВОЛЬВОКЛУБЕ буду, правда там грусно как кто, мало общения про новые машинки, в основном старенькие обсуждают  , так что от Вас не уйду  .
эээ... Элантра на вкус и цвет...
|
|
|

# 8
28.09.2005, 08:50
|
|
Грустно признавать, я тоже подал обьявление -продаю свою шушлайку. Правда не так активно продаю, как продают желающие избавиться от машины..Люблю я её, девочку свою, лягушку Алю... А знаете на чё повелся? На Импрезу...Фак май селф. Ещё не продал, а грущу...Банзай
|
|
|

# 9
28.09.2005, 09:23
|
|
Сообщение от wer
Грустно признавать, я тоже подал обьявление -продаю свою шушлайку. Правда не так активно продаю, как продают желающие избавиться от машины..Люблю я её, девочку свою, лягушку Алю... А знаете на чё повелся? На Импрезу...Фак май селф. Ещё не продал, а грущу...Банзай
|
альмера даже близко к импрезе не стоит.
продавай и не парься.
|

# 10
28.09.2005, 09:31
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от wer
|
альмера даже близко к импрезе не стоит.
продавай и не парься.
|
+1. че в ней любить, в альмере-то? Даже не заморачивайся с этими сентиментальными порывами
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|