|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.09.2005, 13:52
|
|
Мед. справка
Подскажите пожалуйста, где Москве можно с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами времени, желательно в субботу, сделать медицинскую справку для водителя. А то ТО без нее явно не светит. И сколько будет такое удовольствие стоить ???
|
|
|

# 2
22.09.2005, 14:09
|
|
Re: Мед. справка
Давно не встречал ответственных граждан, которые сами проходят техосмотр и медосмотр  Надо позвонить знакомой медсестре из любой поликлиники и будет Вам счастье.
|
|
|

# 3
22.09.2005, 14:10
|
|
Сообщение от К11
Подскажите пожалуйста, где Москве можно с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами времени, желательно в субботу, сделать медицинскую справку для водителя. А то ТО без нее явно не светит. И сколько будет такое удовольствие стоить ???
|
финансовая сторона вопроса заботит?
Ежели не особо то на Павелецкой, на садовом кольце через дорогу от амксима-пиццы или как ее там. В сторону таганки, посдедний дом на кольце справа по ходу.
|
|
|

# 4
22.09.2005, 14:16
|
|
не знаю ,на сколько эта инфа тебе пригодится ,но вдруг воспользуешься.
Водительская медкомиссия. ул. Марины Росковой ,д. 1. м. Динамо. тел 214-64-30
минус : субб и воскр выходные, народу прилично ,но очередь продвигается быстро.
плюсы: стоимость справки всего 200 руб. Врачи все.
P/S/ охрана вежливая до безобразия ,все объяснит ,расскажет и за 5!!! рублей сделает ксерокопию документов (по крайней мере ,так было в октябре прошлого года)
Удачи.
|
|
|

# 5
22.09.2005, 14:19
|
|
|
|
|

# 6
22.09.2005, 14:27
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от К11
|
финансовая сторона вопроса заботит?
Ежели не особо то на Павелецкой, на садовом кольце через дорогу от амксима-пиццы или как ее там. В сторону таганки, посдедний дом на кольце справа по ходу.
|
+1 Быстрее не бывает.
|
|
|

# 7
22.09.2005, 14:28
|
|
Спасибо, медсестры знакомой, увы, нет. ...
Сознательности - тоже
Хочу справку просто купить.
На Динамо делала прошлый раз. По поводу сервиса - все действительно ОК, но долго.
А можно по подробнее про Павелецкую ? :D
|
|
|

# 8
22.09.2005, 14:34
|
|
может про "ту" Павелецкую:
это ул. Валовая, дом ? (не помню), если ехать с Подольского шоссе мимо м. Серпуховская, сворачиваешь на Садовое кольцо (ул. Валовая), практически сразу после поворота, на торце дома (высокий) реклама автошколы. Там тоже нормально. Выходные раньше работали
|
|
|

# 9
22.09.2005, 14:51
|
|
Марины Расковой 1. Однозначно! В пятницу - с утра и до 15:00. Работает ли в субботу - не знаю. 200 рэ. Эта точка меня здорово выручила в феврале.
|
|
|

# 10
22.09.2005, 20:45
|
|
Сообщение от К11
Спасибо, медсестры знакомой, увы, нет. ...
Сознательности - тоже
Хочу справку просто купить.
|
Не могу понять - почему бы не купить сразу ТО? Тогда вопрос справки отпадает сам собой. Все равно ее не спрашивает ни один гаец никогда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|