|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
18.12.2015, 21:41
|
|
Упала мощность двигателя и увеличился расход.
Всем привет. По началу у меня выскакивала ошибка о [COLOR="rgb(85, 107, 47)"]Лямбе зонд (низкая эффективность)[/color], после я сбросил ОШИБКУ для того что бы посмотреть если еще раз появиться то значит дело серьезное. после двух недель у меня появилась ошибка о Катализаторе (низкая производительность катализатора), и после еще одной недели я стал замечать снижение мощности двигателя. Сейчас очень туго набирает разгон, на небольших подъемах, где я поднимался на 4 передачи, сейчас с трудом на 2 передачи, больше 3000 об.м. на 5 передачи не могу поднять, слышно что двигатель изменяет свои звук при добавлений газа, но не набирает. Расход увеличился на 2 а то и 3 литра на 100км. ПОДСКАЖЕТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА КАТАЛИЗАТОР ИЛИ ЛЯМБД, ХОТЯ ЧТО ОНИ В ЗАИМО СВЯЗАНЫ. У МЕНЯ NISSAN ALMERA 2005г. МКП. 1.5л. ХАТЧБЕК.
|
|
|
# 2
18.12.2015, 21:44
|
|
hiuga24, Есть тема по Тупит, не тянет. В 16-м разделе. Выбивай катализатор. Можешь проверить сначала выкрутив лямбду.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|