| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 1  
				19.10.2015, 12:36

| 

| 

Менять ли проверенный J32 на новый J32 (рест)

Уважаемые одноклубники, очень нуждаюсь в Вашем совете и мнение. 

У меня уже два года Nissan Teana J32 3.5 2008 г.в.(дорестайл), 85 000км. Я такой человек, что ручки мои загребущие, спокойно жить не умеют, поэтому постоянно что-то "допиливую" в машине и улучшаю ее, вкладывая приличные деньжата. Кроме того пришло время внушительного по цене ТО (90 тыс.км.). 

Встал законный вопрос, вкладываться ли дальше в эту машину (хоть и пробег смешной, но возраст приличный), или занять деньжат и взять вариант Nissan Teana J32 3.5 (рестайл) года 2011-2012 выпуска? 

Прошу в ответах написать Ваше мнение. Если можно, то и почему Вы считаете именно так. 

PS 
Скажите пожалуйста, рестайлинг производился только в С-П или можно найти японку, но с левым рулем? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				01.03.2016, 16:54

| 

| 

Сообщение от НиколайС
 Встал законный вопрос, вкладываться ли дальше в эту машину (хоть и пробег смешной, но возраст приличный), или занять деньжат и взять вариант Nissan Teana J32 3.5 (рестайл) года 2011-2012 выпуска? 

| 

Я слышал, что у Тиан после 2011 года идут проблемы с вариатором, так как он перегревается из за того что убрали один из трех радиаторов охлаждения. Об этом даже был сюжет в передаче "Главная дорога" на НТВ  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)

|  
  |  
  |