|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
20.02.2008, 21:04
|
|
Мойки высокого давления?
Скоро лето!Вот решил купить мини мойку.Уважаемые соклаберы,если у кого то есть опыт эксплуатации этой штуки,поделитесь! 
|

# 2
20.02.2008, 21:18
|
|
А что тебя конкретно интересует? В качестве источника воды использую пластиковый бак на 60 л. примерно на уровне полтора метра над землей(давления хватает) Его как раз хватает помыть норм машину. Очень чуствительны к перепадам напряжения( использую на даче поэтому это актуально) С понижением напряжения заметно падает мощность распыла. Но в принципе и тогда можно нормально помыть машину. По крайней мере расход воды с ней и просто шлангом с водой меньше реально.Возможно с дорогими моделями что то по другому( уменя одна из самых дешевых из Леруа)
|
|
|

# 3
20.02.2008, 21:36
|
|
Купил этим летом Карчер 5.20 . В Оби стоял 7500р. Мне нравится. Но я живу за городом в своём доме, воду беру из водопровода, к тому же две машины. Особенно чувствуется помощь от него, когда грязь высохла. Брал не для того, чтобы сэкономить на мойке, это вряд ли получится, а для удобства, чтобы не стоять в очередях на мойку.
|
|
|

# 4
21.02.2008, 11:27
|
|
Тож весь в раздумьях- хочу отцу подогнать на юбилей, ну и сам поюзать. Колеблюсь между Керхером 398М+ и 5.86 моделями ( цены Обишнгые : 5500 и 9300 соотвественно) интересует только "с ведра", но якобы у 398 помпа пластиковая и летит быстро, а у 586 металлическая- по прочнее будет. Может кто подробнее пояснить, мож кто юзает?!?!?
|

# 5
21.02.2008, 11:36
|
|
У меня тоже 5.20. Удобно то, что он сам засасывает воду. Если грязь засохла, то всё равно её надо размачивать, иначе не отмоется. А так в общем вполне устраивает. Особенно понравилось им мыть посуду на даче. Лучше всякой посудомоечной машины.
|
|
|

# 6
21.02.2008, 11:40
|
|
А в 5.20 есть доп. фильтр и шампунь?!?!? И сколько ценник?!?
|

# 7
21.02.2008, 11:59
|
|
у меня тоже 5.20 фильтр нужно покупать отдельно, там есть встроенный, но он мал и быстро забивается. есть трубочка для всасывания моющего средства. собственно для личного пользования самый достойный вариант с точки зрения цена-качество
|
|
|

# 8
21.02.2008, 16:05
|
|
Спасибо за инфу.Интересуют модели небольшого размера ну и цены.Керх5.20 вроди сняли с производства,а аналог будет стоить на 20 процентов дороже.Тут присмотрел Бош акватак-100,6 кг,100бар,цена сладкая,да,помпа металическая.мож кто имел дело с этим агрегатом?Спасибо! 
|

# 9
21.02.2008, 16:51
|
|
Уже 2 года использую полупрофессиональную мойку FAIP H140. Цена сейчас в районе 7000руб. Могу сказать одно, без пенной насадки эта мойка бесполезна. Да грязь она собьет, но налет останется. И когда машина высохнет будете разочарованы. В начале прошлого сезона купил пенную насадку. С ней мыть машину одно удовольствие. Бывало летом с утречка заезжал в гараж и вымывал машину полностью (собрать-разобрать, помыть, протереть, переодется) 25минут. Насадка профессиональная с металлической резьбой стоит 100$. Переделовать под свой пистолет пришлось самому. Моющее средство стоит 2000руб 20литров. Расход примерно 100-150мл на одну мойку.
P.S. Cамая простая мойка с возможностью подключения пенной насадки стоит не менее 20,000 руб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|