|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
15.02.2008, 15:26
|
|
Архитектурные решения с фотографиями

# 2
15.02.2008, 15:30
|
|
Прикольна. Соглашусь там с одним товарищем - нада валить в Эмираты 
|
|
|

# 4
15.02.2008, 20:36
|
|
в заглавном посте вторая ссылка понравилась
Ксюх, чёт не увидела там твоих комментов)))
|
|
|

# 5
15.02.2008, 20:58
|
|
Я извиняюсь, конечно, что влезаю…. Смотрится красиво, но в чем тут инженерный challenge? Я понимаю, например, что Нью-Йоркские мосты имели самые длинные для своего времени пролеты и куча новых технологий на них была опробована. Или мост к Ньюпорту в Род-Айленде – там полотно само так задрано как арка, чтобы авианосец внизу проходил. А здесь – задрать верхнюю точки арки как можно выше – разве это проблема?
А насчет самих Эмиратов – недолго им осталось. У них нефть реально закончится лет через 10-15 и будет им всем медный таз вместо арки. Ребята привыкли жить не по средствам и думают, что бабки рождают бабки просто так, а это не так. Как только сумасшедшие вливания от нефти закончатся, там все быстро в упадок придет.
Ну а пока – согласен, хорошо там, мне понравилось, например. У моего одноклассника кстати там был (а может еще и есть) лучший русский ресторан
|
|
|

# 6
15.02.2008, 21:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Как только сумасшедшие вливания от нефти закончатся, там все быстро в упадок придет.
|
и поедут они работать на наши стройки))
может мост достроят ко мне на дачу 
уже 4 года волынят
|
|
|

# 7
15.02.2008, 21:45
|
|
Сообщение от Roberta
 и поедут они работать на наши стройки))
может мост достроят ко мне на дачу 
уже 4 года волынят
|
Эл, да ты что, там работяги - это суданцы и эфиопы всякие. Не пущай их к себе на дачу!
Наши тоджыги - это высшая раса по сравнению с ними.
|
|
|

# 8
15.02.2008, 21:48
|
|
Ксюх, чёт не увидела там твоих комментов)))
|
я не зарегестрированна на том портале
Смотрится красиво, но в чем тут инженерный challenge?
|
так там в комментах правильно написали, что Эмираты гонятся за всем самым-самым...
а вообще мне нравятся конструкции Калатравы...
наример вот... http://www.archi.ru/foreign/guide/ob...=222&fl=2&sl=3
изящно и функционально...
и вот...
построен кста в 1992 году...

# 9
15.02.2008, 22:37
|
|
А как звали того знаменитого американского мостостроителя что все эти Нью-Йоркские мосты построил, включая Верразано-бридж? Какое-то ближневосточное имечко...Зачотный товарисч был.
Еще из больших мне нравится Cable Bridge через речушку Колумбия на западе.
Ну и конечно надо как-нить доехать таки до недавно построенного французами моста что под Клермон-Ферраном, по телеку смотрится захватывающе (там что-то 300+ метров высота). Надеюсь в натуре тоже впечатлит.
|
|
|

# 10
15.02.2008, 23:19
|
|
О.Амман...

Последний раз редактировалось Ksja, 15.02.2008 в 23:50.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|