|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 09:57

|  |  
	| 
				 вторая печка 
 Форумчане!Подскажите!Машина с неметчины.Задний отопитель стандарт?Или только для России есть?Дополнительных кнопок(включателей) нет.Не сказать что в -25 холодно,но и не "ташкент".За 30 думаю стекла прихватит по трассе.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 11:02

|  |  
	| Скорее всего если нету отдельной кнопки, то и отопителя нету. У меня оттуда же (правда короткая), отопителя нема. А вот в немецком же Y60 (тоже коротком) есть - и там в морозы ничего не страшно.
 В 61 все таки надо поставить доп. помпу на магистраль печки.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 14:49

|  |  
	| О допонительной помпе тоже думаю.На 8-ке ставил, эфект сильный был.Ну вариант с автономным отопителем салона никто не рассматривал? |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 14:51

|  |  
	| Кстати Иван, помпа как долго живет?Не менял еще? |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 15:09

|  |  
	| ...сама печка стоит под пассажирским сиденьем, включается внизу "бороды" перед рычагом раздатки, 2 режима (на сильном гудит, как ан-24); включал всего 1 раз при -15  , когда у дочки ноги замёрзли после рынка, через 5 мин выключил - жарко, а так климат-контроль справляется чудненько... |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 17:36

|  |  
	| У меня попроще.Климата нет.Довольствуюсь тем что есть. |  
| 

|  |      | 

11.02.2008, 08:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 Ну вариант с автономным отопителем салона никто не рассматривал? |  Все еще в раздумьях. 
дополнительно к эберспехеру смотрел воздушные отопители  - но этот вариант очень хорош для ночевок в патруле, в повседневке слишком мощный, как альтернатива воздушные зависимые отопители  - минус он не автономый.

еще вот здесь вот  Тимур ссылку давал на керамический обогреватель салона.

Про родную печку в сборе с каналами подачи воздуха обходится очень дорого порядка 2 тыс $ + работа (цена для Алматы, у Вас наверняка цены другие) имхо на это лушче сразу забить. |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 23:07

|  |  
	| Приветствую всех!Задумал поставить задний отопитель. Сама печка с трубками уже есть, но возникло два вопроса:
 1. Где должна распологаться кнопка включения в патруле 2001 года выпуска?
 2. Куда выведены воздуховоды от неё?
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2008, 10:15

|  |  
	| у КРУЗАКА 105 вторая печка стоит в боксе (подлокотник) . Интересное решение .
 Дует тока по центру соответственно(одно сопло) , но жару давит отлично .
 Я посморел , у Патрол бокс тоже большой , если конечно потрудиться , то можно использовать его под 2 печку .
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2008, 17:39

|  |  
	| кнопка включения отопителя расположена справа от магнитолы, воздуховоды выведены под передние сиденья и направлены назад. Сама печка расположена под передним пассажирским сиденьем. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |