|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
07.01.2008, 01:37
|
|
Комплектации Nissan Patrol для Российского/Украинского и прочих рынков
Тему навеяли сравнения комплектаций NISSAN'а для российского/украинского и прочих рынков, а также тема "Ксенон в Патруль". Суть же темы такова: Кто доводил до ума PATROL заводскими опциями, которые не устанавливаются на машины, предназначенные для продажи в России/на Украине? Например, это навигация+бортовой компьютер вместо ящичка вверху торпедо, сабвуфер, приборная панель "файн-вижн", холодильник в подлокотник, двойные солнцезащитные козырьки и тому подобное, а также заводские аксессуары.
Поделитесь, пожалуйста, конкретными примерами "доводки до ума", методикой заказа и технологией воплощения в жизнь идей по доработке.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 2
07.01.2008, 15:09
|
|
ничего сложного в этом нет, главное заказать девайс, проводку с фишками под этот девайс и кнопку управления девайсом. Цена вопроса покажется Вам такой, что скорее всего Вы откажетесь
как правило, заоблачные цены имеет именно проводка
|
|
|

# 3
07.01.2008, 15:42
|
|
...когда заказывал, узнавал про "упаковку" вплоть до камеры заднего вида + "BOSE" + прибл. то, что Вы перечислили... При стоимости моего авто 1,5 млн.руб. - с "наворотами" получился в районе 2,1млн. -отказался по 2м причинам:
1. - "жаба" (не стоит оно тех денег)
2. - при необходимости - установить не проблема, пока доволен тем, что есть... доупаковать можно в любое время у того же ОД...
зы: методика заказа предельно проста - платишь наличманом от 10% суммы за авто в заказанной комплектации и ждёшь...
Последний раз редактировалось Vaha, 07.01.2008 в 15:57.
Причина: забыл добавить
|
|
|

# 4
07.01.2008, 18:34
|
|
Сообщение от Vaha
 ...когда заказывал, узнавал про "упаковку" вплоть до камеры заднего вида + "BOSE" + прибл. то, что Вы перечислили... При стоимости моего авто 1,5 млн.руб. - с "наворотами" получился в районе 2,1млн. -отказался по 2м причинам:
1. - "жаба" (не стоит оно тех денег)
2. - при необходимости - установить не проблема, пока доволен тем, что есть... доупаковать можно в любое время у того же ОД...
зы: методика заказа предельно проста - платишь наличманом от 10% суммы за авто в заказанной комплектации и ждёшь...
|
В том-то и дело, что в Киеве ни камеры, ни BOSE не доступны при заказе автомобиля. И я имел в виду заказ примочек в качестве запчастей, а как заказать машину и так понятно))))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 5
07.01.2008, 19:50
|
|
Сообщение от Godzillka69
 В том-то и дело, что в Киеве ни камеры, ни BOSE не доступны при заказе автомобиля.
|
В Москве, тоже самое, во всяком случае в трёх салонах;
Вопрос: А можно машину доукомплектовать тем-то и тем-то???
Ответ: На заводе нет, а в отделе аксессуаров (после прихода машины) пожалуйста.
P.S. Сколько это стоит в отделе аксессуаров , даже побоялся спрашивать. 
|
|
|

# 6
07.01.2008, 20:02
|
|
Сообщение от d-harley
 На заводе нет, а в отделе аксессуаров (после прихода машины) пожалуйста
|
Это так, но они ставят неоригинальные фичи на любой вкус и кошелек. Я думаю за доп бак или файн-вижн и т.д. ни за какие деньги не возьмутся 
|
|
|

# 7
07.01.2008, 20:33
|
|
Доп.бак Андрей (Vider) уже ставил, думаю, можно и без официалов обойтись...
А вот фаин-вижэн, особенно с уровнями по двум бакам очень хотелось бы, завтра уточню цену у официалов, для интереса. Тока вот индикаторы P R D 3 2 1 на дизеле работать не будут, наверное.
Сам тоже хочу дополнить свою фаин-вижэном + ксенон от 4.8 
|
|
|

# 8
07.01.2008, 20:45
|
|
Сообщение от a.latypov
 Доп.бак Андрей (Vider) уже ставил, думаю, можно и без официалов обойтись...
|
Без официалов можно хоть на гусеницы поставить  .
А вот Андрей (как мне помниться, из его очерков здесь и drom.ru) ставил на свой страх и риск, подойдет или не подойдет.
P.S. Асан, может хоть Вам повезет, Государство всё-таки, другое.. 
|
|
|

# 9
07.01.2008, 21:27
|
|
Сообщение от d-harley
 А вот Андрей ставил на свой страх и риск, подойдет или не подойдет
|
подошло же  дорожка протоптана, другим будет легче.
Сообщение от d-harley
 Асан, может хоть Вам повезет, Государство всё-таки, другое
|
не думаю, что наши официалы кардинально отличаются от ваших  менталитет у нас одинаковый, как говориться на одних песнях выросли...
А Патрол у меня "серый", поэтому я на них и не оглядываюсь, а их лояльность к таким как я объясняется просто - "любой каприз за ваши деньги", тем более, что они ничем не рискуют.
|
|
|

# 10
07.01.2008, 21:33
|
|
Сообщение от a.latypov
 ... а их лояльность к таким как я объясняется просто - "любой каприз за ваши деньги"
|
Хорошо, если так, у меня были случаи, когда даже за деньги, мои капризы никто и слушать не хотел (может мало предлагал??  ).
А за проторенную дорожку, Андрею (Vider), отдельное - СПАСИБО!!!!!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|