|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.08.2005, 22:23
|
|
ну так што, кламберы... сегодня штоли-
...ПААААСЛЕДНЯЯ-ЙА ВЕЧЕРИНКА УШЕДШЕГО ЛЕТА В КЛУБ-БЕ "НА ВГ О-ПЕНЬ ЭИР" ТАК ИЛЬ ЙА АШИПСЯ?
некатОрые таварисчи (не бум паказвать вальцем в сторону "вАси" и "пападоса") думают аткасить ат сево "аццкава"(с) мераприятия...
скажем же им свойо громкое "ФИИИИИ" за это....
вАся- бухать не абизательна...
пападос- стену патом, после шашлыка выкендного я сам тебе памагу пастроить...
(активнее, активнее граждане высказваемся па теме)(С)
цзоу ба, жуго шы юн юань, на цзю жан та юн юаньдэ цюй ба...
|
|
|

# 2
01.09.2005, 00:16
|
|
встреча осени)))
зачётно искупался на реке в р-оне рублёвки...
погдка конечно полная дрянь, как и не погодка...
водичка- просто цымус!!!
пить не начал...
дела хороши...
пашёл спать...
|
|
|

# 3
01.09.2005, 01:26
|
|
просьба к вашей компании более не устраивать оргии с питьем водки на встречах на ВГ. Если есть желание накушаться сего подукта, просьба уединяться личной тусовкой в местах, которые более подходят для этого дела.
Клуб Ниссан не надо превращать в клуб либителей алкоголя.
Если есть желание пообщаться на эту тему, милости прошу в аську.
И еще. Необратимость как-то недавно наехал на Джоника по поводу его речи. Все это понты. Но уж если быть последовательным, то и я напишу его словами - не надо коверкать язык, многие не понимают и не хотят понимать такую речь.
|

# 4
01.09.2005, 11:14
|
|
Андрей... да ты чё? )))))))
Сообщение от ANDY
просьба к вашей компании более не устраивать оргии с питьем водки на встречах на ВГ. Если есть желание накушаться сего подукта, просьба уединяться личной тусовкой в местах, которые более подходят для этого дела.
И еще. Необратимость как-то недавно наехал на Джоника по поводу его речи. Все это понты. Но уж если быть последовательным, то и я напишу его словами - не надо коверкать язык, многие не понимают и не хотят понимать такую речь.
|
ха... ну про слог я понял нет проблем... хотя в правилах этого нет "не коверкать слог" ну да ладно хотя это курилка и кто не хочет читать коверканый слог.. тот и не читат...
по поводу пьянки... может на тебя осень подействовала... но ты же в курсе что я не пью с начала лета...
теперь так понимаю придёцца и осень не пить ))))
наша компания... наша компания пьёт после того как основная масса замечательных ниссановодов разьедится по домам и надев шерстяные носки(с) будет новости смотреть...
может с нами не весело... так скажите... - вы нам не интересны... я могу стихи дИкламировать... пока все не разьедуццО...)))
но такие темы... имхо... лучше в личку или аську....
|
|
|

# 5
01.09.2005, 12:00
|
|
Сообщение от ANDY
|
Андрей, если людям хорошо так веселиться, то почему надо запрещать? пьют и гуляют 70-80 % приезжающих... Поводы есть для этого... конечно можно взять книжки и поставить раскладные стулчаки на берегу и обсуждать наболевшие темы... ИМХО прошло то время, когда обсуждали поломки авто, большинство народу ездит на новых машинках, соответственно и обсуждать особо не чего... Народ приезжает отдохнуть от всего и пообщаться на сторонние темы...
|
|
|

# 6
01.09.2005, 12:22
|
|
фиолетово, причем абсолютно
[Необратимость как-то недавно наехал на Джоника по поводу его речи. Все это понты. Но уж если быть последовательным, то и я напишу его словами - не надо коверкать язык, многие не понимают и не хотят понимать такую речь.[/quote]
Мне эти наезды похрену - я научился на них адекватно реагировать. Прямых не вижу, а всякая мелочь как то не трогает. А вообще, как ты помнишь, я так начал писАть года три назад и только тогда, когда это допустимо - в серьезных вещах пишу исконно русским. Указывать на дверь мне как то тоже не нада  Учить жизни - тоже
НЛ к персоналиям, у меня свои собственные выводы. Нужно будет - выскажу 
|
|
|

# 7
01.09.2005, 12:31
|
|
ANDY а тебе не кажется что ты не прав?
Помнишь выражение, которым останавливали народ лент несколько назад? - "Отучаемся говорить за всех"
Почему напомнил его тебе? Потому что ты пытаешься именно это сделать.
Людовик XiV как-то сказал "Государство - это Я"
Мне показалось, что ты клуб нисановодов ассоциируешь с ... собой, персонально.
Резюме: если людям так нравится встречаться, а тебе, персонально, нет, то это проблемы не тех кто приезжает на ВГ, а твои, персональные.
Ничего личного, как говорится, но "маленький Наполеон" из тебя не получится, imho :-)
|
|
|

# 8
01.09.2005, 12:40
|
|
Сообщение от ANDY
|
сначала ТИМ запретил флудить в курилке...
теперь нельзя бухать на ВГ...
а нафик тогда вообще ЭТО все???
для меня клиб это отдых....где можно порикалыватся и поболтать ни о чем с клаберами...
может тогда еще в костюмах и галстуках на ВГ бум приезжать????
|
|
|

# 9
01.09.2005, 12:45
|
|
хоть моё мнение среди таких тяжеловесов как предыдущие ораторы затеряется, все равно скажу.
Помнится после первого ВГ без машин, люди по аське, в промежуточное ВГ, в конфе и тут, говорили что такого ещё НЕ было никогда "со знаком плюс."
Андрей, я здесь и на авто.ру человек новый. Всех деталей не знаю. Но скажи мне, когда люди начинают вспоминать пьянки во времы вылазок куда-то там год, два, пять назад, почему это воспринимаеться нормально? И ты рад поделиться впечатлениями и воспоминаниями со старожилами и новичками. Типа там Вы были в муркиной ж..е и никто вас не видел? А тут, на ВГ, люди видят ниссаны и думают плохо о моральном облике клуба??
С чего? после 2-ух ВГ без машин за весь сезон летних встречь? да и то это 1,5 ВГ без машин. Второе устопало масштабом первому.
как и все ничего личного не к кому.
Просто всё ок. Разговор не о чём.
|

# 10
01.09.2005, 12:54
|
|
Запретил флудить в курилке???? Сереж, не смеши ладно? Если бы все так и было, то 80% было бы забанено. И трется только уже реальная чушь. Так что уж ВАМ то господа грех жаловаться на курилку!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|