Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
qwin1999 вне форума qwin1999    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.12.2007, 22:46
Сообщение PATROL 84г. SD33
Дорогие мужчины! У меня такая проблема, купила себе ниссан патрол 1984г. двигатель SD33, сняли с учёта без проблем. Поехали в Тверь ставить на учёт при осмотре оказалось что номер двигателя на машине не совпадает с тех.паспортом. Естественно гаишники отказались ставить его на учёт.Через знакомых по базе пробили настоящий двигатель без криминала. Не знаю что и делать? Позвонила старому хозяину всё рассказала как есть, он сделал вид что этого не может быть, но правда не скрывается ну я в том смысле если он хотел меня просто обмануть. Теперь нужна справка счёт с разборки что я типо купила хотя бы этот блок. Либо действительно надо купить блок SD33 c документами. Подскажите что лучше сделать в моём случае.
Vaha
Старый #2   23.12.2007, 11:45
Поздравляем и наилучшие пожелания + преклоняюсь перед Вашей смелостью - дама на Патруле... сразу всплывают строки про коня на скаку и горящую избу

По теме:
1. попробуйте купить справку счёт на разборке на приобретение двигателя с Вашим номером.
2. пробейте, если есть знакомые - кому можно дать денег, чтобы менты стали добрее (в каждом отделе есть большой гаец, который за деньги решит эту проблему)
3. тот же вариант, но через нотариуса или адвоката в этом же районе (если знакомых нету), кстати если всё без криминала, адвокат, надеюсь, восстановит справедливость...

С наступающим Вас, и подождите, может быть кто-то более дельное посоветует...

Последний раз редактировалось Ines, 05.05.2009 в 17:46. Причина: ненужное цитирование
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #3   24.12.2007, 15:09
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
Поздравляем и наилучшие пожелания + преклоняюсь перед Вашей смелостью - дама на Патруле... сразу всплывают строки про коня на скаку и горящую избу
Не просто на Патруле, а на "древнем" Патруле.МОЩ!

Сообщение от Vaha
2. пробейте, если есть знакомые - кому можно дать денег, чтобы менты стали добрее (в каждом отделе есть большой гаец, который за деньги решит эту проблему)
Я дико изкиняюсь, но это называется ВЗЯТОЧКОЙ, за дачу которой полагается срок заключения в "местах не столь отдаленных", согласно УК РФ. С моей точки зрения - это нехорошо и недопустимо.

Я понимаю, что "после драки кулаками не машут", но надо было смотреть соответствие документов номерам заранее, еще ДО покупки.
Vaha
Старый #4   24.12.2007, 15:57
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
Я дико изкиняюсь, но это называется ВЗЯТОЧКОЙ, за дачу которой полагается срок заключения в "местах не столь отдаленных", согласно УК РФ. С моей точки зрения - это нехорошо и недопустимо.

Неужели где-то машыну возрастом более 10 лет можно оформить законно и ездить без проблем?
Если так, то я живу (обитаю) - далеко за рубежом...
В августе нового попытался без "блата" - голый номер... краткий отчёт:
1. ставил на учёт - за 3 тыр. даже к машине не подходили, заняло всё около часа ( у нас в районе снять или поставить на учёт минимум 2 суток, аесли где-то номерок плохо видно или не совпадает - доведут до харакири или сепуку...)
2. номер предложили 333, 555, 777, 999 - за 5тыр. - послал...
3. на техосмотр поехал - первые слова смотрящего мента (ну вот денежки приехали) - жыгули, космич, запор и т.д. 700руб, иномарка 1200, жып -1500 (жып не иномарка), не знаю почему стопари пропустили и задний номер на бампере без подсветки. Наверное от ходовки (они когда под машину залезли - все причём - орали как резаные от восторга, что японцы в 2007г ходовку с Урала передрали)... не платил... повезло
В Москве наверное проще, а вот в нашей провинции - без лишних бабукасов - хоть плачь, но зато и любой вопрос решить можно без всяких проволочек... В одном минус, в другом +...
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #5   25.12.2007, 17:49
Панарассказывали сказок! Не надо взяток давать! Просто предыдущему владельцу надо обратиться в суд по месту учёта автомобиля о признании его добросовестным покупателем и не чинении препятствий при регистрации! Суд достаточно быстро рассматривает данные дела потому как есть какое то постановление о леголизации автотранспорта (особенно ввезённого и растаможенного в древнем году). Я не юрист но у знакомых была такая чепуха решилась в течении пары недель!
Виктор! За такие номера в Ростове просят от50000 руб. И то нет в наличии потому как спрос превышает предложение! ТО даж не знаю где его и как проходят - всю жизнь отдавал в гаражном кооперативе инспектору деньги и копию тех паспорта и к вечеру получал талон ТО! В этом году цена - 1000. Думаю вполне гуманно за отсутствие какой либо головной боли на год вперед!
И ещё моментик ! Как можно купить машину не сравнив номера? Так там ещё есть номер рамы и номер кузова! Они то хоть совпадают?
Vaha
Старый #6   26.12.2007, 07:03
(И ещё моментик ! Как можно купить машину не сравнив номера? Так там ещё есть номер рамы и номер кузова! Они то хоть совпадают?)

Форда брал в Липецке - всё проверили, сняли с учёта - приезжаю в "Красную дыру", вернее Апшеронск (по м.ж.) - при постановке на учёт гаец (смотрюн) говорит русским языком "не нравицца мне этот номерок (на кузове)" - на экспартизунах...
Гут - еду к эксперту, тот "кричит" (снимай сиденье, панель!!! вместе со всеми "кишками", потом будем "смотреть").
Обладая массой времени я бы не стал это делать ни за какие бабки из-за каприза "....раса в форме" на только что купленной машине.
Через 3 месяца "вышли" на начальника РОВД и вопрос решился за 15 минут - ГДЕ КРИМИНАЛ, А?????????????
Может быть у Вас менты честные, а у наших ментов номера голубые по праву...

... после этого случая 3 машины (включая патруля) снимал/ставил на учёт за 3 тыр без головной боли...

Последний раз редактировалось Vaha, 26.12.2007 в 07:12. Причина: добавил
Vaha
Старый #7   26.12.2007, 07:59
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Виктор! За такие номера в Ростове просят от50000 руб. И то нет в наличии потому как спрос превышает предложение! ТО даж не знаю где его и как проходят - всю жизнь отдавал в гаражном кооперативе инспектору деньги и копию тех паспорта и к вечеру получал талон ТО! В этом году цена - 1000. Думаю вполне гуманно за отсутствие какой либо головной боли на год вперед!
Слава, у нас периодически проводят операцыи "блатные номера" (меня тоже тройку раз мордой на асфальт корячили, на мерсе был 777, на лексусе 333), поэтому сей девайс не шибко в моде... А техосмотр у нас получается немного подороже, но это не критично, только вот ехать на ПТО с этого года нужно обязательно - они там камерой снимают, как машын контроль проходит...
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #8   26.12.2007, 10:41
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
Слава, у нас периодически проводят операцыи "блатные номера" (меня тоже тройку раз мордой на асфальт корячили, на мерсе был 777, на лексусе 333), поэтому сей девайс не шибко в моде... А техосмотр у нас получается немного подороже, но это не критично, только вот ехать на ПТО с этого года нужно обязательно - они там камерой снимают, как машын контроль проходит...
Ну к номерам то желательно конечно что нить подкрепляющее иметь (корочку, визитку). Да и потом менты чётко знают какие серии каких номеров и кому выдавались! Насчёт ТО на пункте контроля и видеосъёмки у нас пока ничего нет такого! Потому как пунктов всего два и пропустить через них весь автопарк невозможно даже за год.
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   26.12.2007, 20:20
Я вот в субботу покупал на рынке форд-транзит,сказал бы первую,а то за свою жизнь уже более 70 машин покупал,и тоже не то что-бы сверить номера,я не глянул где они инаходятся.
Ну вот пригоняю во вторник в гаи,и пошли мы искать на кузове номер(в итоге так и не нашли)табличку нашли,я ребятам говорю только 21 таможню прошла,там же смотрели.
В итоге мы бросили поиск выписали все по птс.

У нас в провинции это легко.
qwin1999 вне форума qwin1999    
Начинающий клаббер
Старый #10   27.12.2007, 11:22
Смущение очень странно
Ну вот нашли наконец то номер на движке. Вот только думаю теперь мне радоваться или плакать? Дело в том что номер есть просто он отвалился с движка . Он оказывается был выбит на табличке, вот она то и отвалилась как она не потерялась . Так что вот так .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol