Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мегатрейл вне форума Мегатрейл    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.12.2007, 10:19
По умолчанию ОФФ Хотел дождаться пятницы-щас поймете, почему не дождался...Про жизнь и обвес нисса
В воскресенье заправился под завяску на последние деньги-***-европейцы-я на них горбатюсь-у них рождество, им по барабану не переводы грандов...
Неделя началась весело-жена обьявила, что если я ей не принесу денег в ближайшее время-то она заберет детей и уйдет к маме, в ответ я огрызнулся, что детей она не получит, по крайней мере сына точно, спустя час я занялся рассылкой резюме(допработа) и обсасыванием сигаретки(бросил 3 года назад ведь). Интернет изрядно подвисал и мешал работе(робота вся в чужих базах данных). Все фигня-думал я. Прошел первый тревожный понедельник.
Вторник. Утром решил сьездить из больнички в магазин, подошел к машине-почувствовал на себе приятную женскую улыбку-неужели черная полоса закончилась? -мне улыбалась красивое светленькое длинноногое чудо по имени Элина-клево-началось рождаться в голове...-Толь! Тебя птицы обосрали!
....немая сцена....
-На счастье!- подытожила она... А птичка видимо очень давно не какала-куртка-путинка была загажена на совесть-капюшон+вся спина. Будем ждать счастья...
Вечер вторника: под дворником нашел веселую бумажку: "за нарушение 31 приказа(нельзя подьезжать ближе 30 метров к зданию)вам запрещен вьезд на территорию больницы". Счастье началось! Пришлось идти на разбор к завхозу и пообещить ставить машину на парковке за больноцей-это кусок земли едва очищенный. Ну да ладно, поехал на "парковку". Приехал, сдал задом-бааабахх! Тут же заверещал уже остегнутый ремень. Что такое? там же н-и-ч-е-г-о небыло сзади? Оказалось -земля разверзлась и поглотила правое заднее колесо хирюшки...Машина повисла на боковой трубе-подношке. Слава Богу-трубы пригодились-десяток испачканных штанов стоил этой секунды! Передом машина естественно не пошла, а вот задом легче легкого. Осмотр машины не выявил повреждений. Дна у ямы не оказалось...Что там? Коллектор? Преисподняя? Мне уже все-равно, что будет дальше...

Последний раз редактировалось onion, 12.12.2007 в 13:41. Причина: эмоции сдерживаем
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #2   12.12.2007, 11:11
аааа пиши есчо
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.12.2007, 11:23
Есть такая шутка: жизнь как зебра, сначала полоса белая, потом чёрная, а дальше задница.

Не переживай, всё наладиться)))
Старый #4   12.12.2007, 11:43
Земляк, ну все бывает..
Привет Ярославлю кста ;-)
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.12.2007, 12:02
*** как в рекламе как я вас понимаю))))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #6   12.12.2007, 12:05
ничего ты не понимаешь тебя же птицы не обосрали
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   12.12.2007, 12:10
Понимаю))) сентябрь проблемы на работе, ноябрь какой то упырь въехал в стоячего, до сих пор жду пласмаски, жена 4 дня дома не начует благо детей пока нет делить нечего жду птицу счастье если увидите пусть летит в Казань, да и пусть прекратит срать на машину))))))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #8   12.12.2007, 12:40
Во всем надо искать положительный момент, коллега.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   12.12.2007, 12:47
Буду искать))) хотя есть положительный мамент комп домашний почти настроил)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #10   12.12.2007, 13:33
Вот!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail