|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
11.12.2007, 16:59
|
|
дтп
сегодня вот приключилось 
стою себе в пробке на светофоре никого не трогаю.Взади митсубиши паджероспорт нервный дергается.Моргаит чото фарами.Ну протянул вперед до бампера соседней авто.Так этот который взади поперся слева объезжать и преехал своим порогом в левую половинку.Микробина качнулась прилично.У меня аж все обмерло.Я выходить боюсь даже и смотреть на разрушения.Выхожу.Этот типчик бегает вокруг своего чудовища со словами типа"ну и слава тебе господи у меня ничего нет".Как вам ?Такой подходец.Ну у нас вроде тоже не сильно но поцарапал бампер задний в месте стыка с крылом.И крылу немного досталось.Тоже царапины.Но не вмял ничего.И не разбил.Вот куда теперь податься подкрасить немношко?Подскажите пжлста  .Спасибо.Всегото прошло 3 недели как купили 
|
|
|

# 2
11.12.2007, 18:32
|
|
Машина новая? Каско отсутствует?
ЗЫ. Мои сочувствия... всё это очень неприятно!
|

# 3
11.12.2007, 18:57
|
|
надо дубину таким колзлам сразу в окошко показывать (ну или ствол, типа резинострела), хотя можно и просто пальчиком погрозить! ;)
|

# 4
11.12.2007, 23:02
|
|
машина мало б/У.Каско присутствует.Надо бы хорошую красильню.А может получится заполировать просто?
|
|
|

# 5
12.12.2007, 11:30
|
|
Если есть КАСКО, то зачем голову ломать? Пусть страховая и направляет на ремонт. Или хотите взять деньгами и сэкономить? Хорошего маляра подскажу, если будет надо.
Про полировку сказать ничего нельзя без осмотра повреждения.
|

# 6
12.12.2007, 11:35
|
|
Инес конечно если бы получилось сэкономить было бы неплохо.Но не цель.Вчера посмотрел в нете много предложений по восстановлению лкп от сколов и царапин без демонтажа деталей.До кучи занимаются лечением сколов на лобовом полировкой кузова чисткой салона и пр.Как считаете млжет к ним.Или профи всеже?
|
|
|

# 7
12.12.2007, 18:24
|
|
Сложно сказать, если думать о перспективе, о том, что когда-нибудь машину придется продавать, то лучше сделать. Если в перспективе подумать, сколько шансов получить в зад в наших условиях, можно забить. Я вообще придерживаюсь мнения, что быстро делать надо только железо, чтоб не зацвело. А пластик и так проживёт.
|

# 8
13.12.2007, 11:05
|
|
так неохота по такойпогоде с покраской заморачивацца 
|
|
|

# 9
13.12.2007, 14:12
|
|
Если затронуто железо, как раз по такой погоде, по соли и прочим реагентам весной получите хорошую картинку... Пластику, повторюсь, пофиг. Бамперу ничего не будет, а вот крыло... не могу судить, насколько оно задето, но если есть нарушение ЛКП - уже не гут, а если до железа - зиму это не переживет.
|

# 10
13.12.2007, 17:30
|
|
тогда может к дилеру всеже поехать в пеликан показаться?Чесно я бы наверное не стал возиться но если все как вы говорите то точно нужно к дилеру 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|