|
| 
|
|
|

# 1
28.11.2007, 18:32
|
|
2WD или AUTO зимой?
Кто на каком режиме катается в городе?
|
|
|

# 2
28.11.2007, 18:38
|
|
C auto лучше!
|
|
|

# 3
28.11.2007, 19:54
|
|
Сообщение от buratino187
 Кто на каком режиме катается в городе?
|
А чего тут спрашивать,если в городе сухо или после растаявшего снега чуть мокро,то моё мнение не надо включать auto.Вот когда погода испортится,с утреца подморозит или выпадет хороший снег,то есть смысл переключить,а так я езжу на 2 wD
|
|
|

# 4
28.11.2007, 20:37
|
|
Странный вопрос какой-то... А зачем тогда полноприводную машину покупали? Стакан бензина экономить?
|
|
|

# 5
28.11.2007, 20:49
|
|
Сообщение от Cayman
 Странный вопрос какой-то... А зачем тогда полноприводную машину покупали? Стакан бензина экономить?
|
А зачем на чистом и сухом асфальте гонять полный привод,если можно ездить с тем же эфектом и на переднем?
|
|
|

# 6
28.11.2007, 20:52
|
|
Сообщение от alex-piter
 А зачем на чистом и сухом асфальте гонять полный привод,если можно ездить с тем же эфектом и на переднем?
|
А я так думаю на сухом и чистом асфальте она и едет как 2вд, и если что подключит автоматом 4вд (ну вдруг там снег, лед... небольшой участок попадется)... Так что я выбрал авто!
|
|
|

# 7
28.11.2007, 21:07
|
|
Сообщение от D.O.
 А я так думаю на сухом и чистом асфальте она и едет как 2вд, и если что подключит автоматом 4вд (ну вдруг там снег, лед... небольшой участок попадется)... Так что я выбрал авто!
|
+1 поддерживаю  Ибо на сухом и чистом и авто едет как 2вд, но время реакции в случае чего существенно сокращается.
|
|
|

# 8
28.11.2007, 22:10
|
|
поясню- вопрос задал про погоду так скажем "пограничную", т.е. когда +2 -3, когда грани между сухо-мокро-скользко очень стерты (так было сегодня в Москве в течении дня)...сам езжу по сухому на 2WD, а когда сильный снег-лед на AUTO...
Спрашивал у товарища своего, у него Pathfinder, так он всю прошлую зиму по городу ездил на 2WD...
|
|
|

# 9
28.11.2007, 23:24
|
|
На старом Х были проблемы с раздаткой если ездить по сухому освальту на Auto говорят у людей она накрывалась я думаю по городским дорогам если они сухие лучше ездить на 2WD
|
|
|

# 10
28.11.2007, 23:40
|
|
Сообщение от buratino187
 Спрашивал у товарища своего, у него Pathfinder, так он всю прошлую зиму по городу ездил на 2WD...
|
Прошлой зимой и зимы то не было, по календарю разве что...
Авто +1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|