| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				23.08.2005, 12:11

| 

| 

Владельцы Sunny N13 HELP - люфт передней стойки

Всем привет. 
Подскажите есть ли у Саньки в передней стойке так называемый опорный подшипник? или там просто какие-нибудь проставки, как в предыдущих моделях? кто сталкивался подскажите плиз, а то при вертикальном качении колеса - люфт, визульно если смотреть на стойку под крылом - видно как поршень аммортизатора люфтит, на станции сказали - опорный подшипник, а в магазине говорят - что таких нет у этой модели  :?: так, что не знаю, что менять то-ли стойку, то-ли подшипник\проставку? 
Заранее спасибо. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				23.08.2005, 13:35

| 

| 

там есть опорный подшипник, но не такой как у всех. Куча маленьких резиновых прокладочек и пластмассовые два кольца, соединенные вместе. Вместо них теоретически можно выточить одно из второпласта, а вот про замену резинок все забывают. Вот и люфтит. Кстати, весь этот "подшипник" заказывается отдельно по деталькам.    

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				23.08.2005, 22:05

| 

| 

Спасибо за ответ! 
В таком случае можно еще уточнить один вопрос - а в предыдущих моделях например в B11 кузове такое-же строение передних стоек? (если да, то есть возможность подобрать что-нибудь из б\ушных з\ч (коих у меня много - раньше был Sunny в B11 кузове))     

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				24.08.2005, 09:24

| 

| 

| 

про В 11 не знаю, просто делюсь своим опытом. Мою машинку частично относят к N 13, поэтому эта проблема мне знакома. До сих пор, кстати, поменять не могу. Где-то в гараже весь комплект подшипников валяется, все руки не доходят. Лучше всего разобрать и подбирать. Только придется пожить без машинки пока она стоит. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				24.08.2005, 13:32

| 

| 

В любом случае спасибо за внимание    
Буду разбирать и глядеть... мож строение одинаковое... подберу чего или закажу новое...  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |