|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
23.08.2005, 09:46
|
|
Потерял ключи и документы
 Второй комплект есть, надо сбросить из памяти Natsa или ЦЗ старый брелок без помощи СЦ, документов пока нет (там-же где ключи), ехать не могу. Где-то читал, но найти не могу, на брелке кнопочки по хитрому понажимать, кажется....? помогите :godbless:
|
|
|

# 2
23.08.2005, 10:59
|
|
Хай
потерял небось без ПТС надеюсь? ежели так то ехать можно. Получи справку в ментовке что украли у тебя в т. ч. права (если их отже потерял) - и отмаза уже есть от ДПС, хоть и кривая.
Далее. ИХМО без помощи СЦ не справишься. Лучше съезди. Дело такое. Сам понимаешь.
Накрайняк - эвакуатор до станции.
Сочувствую.
|
|
|

# 3
23.08.2005, 11:06
|
|
Сообщение от Tsar
Хай
Получи справку в ментовке что украли у тебя в т. ч. права (если их отже потерял) - и отмаза уже есть от ДПС, хоть и кривая.
.
|
не смеши, братан.
никто в ментовке справку о краже не даст, т.к. к ней надо будет прилагать копию постановления о возбуждении уголовного дела по данному факту.
дадут справку об утрате. её надо брать обязательно, без неё ничего не восстановишь.
|

# 4
23.08.2005, 11:17
|
|
да, попутал малеха. сорри.
но суть одна.
|
|
|

# 5
23.08.2005, 11:55
|
|
Старый брелок сбросить самому можно, а вот ключ(иммобилайзер, на запуск двигателя) - нет. Сбросишь брелок -всё равно откроют ключом дверь.
|
|
|

# 6
23.08.2005, 13:21
|
|
сбросить брелок?
Сообщение от R2D2
Старый брелок сбросить самому можно, а вот ключ(иммобилайзер, на запуск двигателя) - нет. Сбросишь брелок -всё равно откроют ключом дверь.
|
А как это сделать?
Ключ к дверям не подходит, (вот такую кривую машину приобрел :? ) только зажигание и багажник.
|
|
|

# 7
23.08.2005, 19:48
|
|
Ну вскрыть дверь на Р11- минутное дело, замок зажигания - более серьёзная проблема. Надо доехать до ближайшего официала и стереть утерянный ключ. Как стереть брелок, ответил в личку.
|
|
|

# 8
23.08.2005, 20:27
|
|
Кому интересно как какие документы восстанавливать?
:?: Кому интересно как какие документы восстанавливать?
(так сказать интрукция по применению)
|
|
|

# 9
24.08.2005, 09:10
|
|
Re: Кому интересно как какие документы восстанавливать?
Сообщение от Димон_Р11
:?: Кому интересно как какие документы восстанавливать?
(так сказать интрукция по применению)
|
повесь отдельной темой, здесь потеряется.
думаю, многим будет интересно, но, надеюсь, не пригодится :D
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|