|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.11.2007, 08:25
|
|
Вот и меня догнали или проклятое место (((
С интервалом в три месяца на том же месте в стоячего въехали первый раз летом ту машинку продал теперь "добрались" до хитрилы (((( обидно до слез  . Мужик на семерке с шипами на одной оси решил лихо оттормозится, я пропускал пешеходов (стоял) в результате правым передним углом влетел мне в заднюю правую часть бампера. Сорвал пластиковую черную нахлобучку внизу пятой двери и треснул бампер на двери с внутренней стороны вмятина.
В связи с этим вопрос никто не знает как называется нахлобучка на заднюю дверь напрягло что дилер говорит что она стоит 18 тыс при цене бампера в 16 тыс, разговор был по телефону может он меня не понял. и типа в Москве нет надо месяц ждать.
|

# 2
16.11.2007, 08:38
|
|
Сочувствую!
Фото давай! Чего мне не понятно что есть нахлобучка и что есть "на двери с внутренней стороны вмятина".
|
|

# 3
16.11.2007, 08:39
|
|
Вот это обиднее всего когда тебя догоняют ... особенно на светофоре.. держись!!!
|
|
|

# 4
16.11.2007, 08:43
|
|
Нахлобучка снаружи по нижней кромке задней двери некрашенная черная пластмасска как продолжение бампера, а вмятина по кромке идет внутри, грубо говоря железяка которая ложится на уплотнитель, снаружи дверь под этой нахлобучкой имеет кучу сумасшедших изгибов - там вмятину найти немогу. Фотки выкладывать не умею(
|

# 5
16.11.2007, 08:50
|
|
нашел называется накладка 90901-JG10A накладка T31 - 2869.00 тока цена в грн это много?
|

# 6
16.11.2007, 08:58
|
|
Сообщение от Джибчик
 нашел называется накладка 90901-JG10A накладка T31 - 2869.00 тока цена в грн это много?
|
Вроде как 573,8 бакса 
|
|

# 7
16.11.2007, 09:00
|
|
значит ОД не ошибается и нахлобучка стоит дороже заднего бампера, не в курсе бампера у них некрашенные идут?
|

# 8
16.11.2007, 09:05
|
|
Вроде как не крашенные, слушай у тебя чего авто не застраховано? У оппонента ОСАГи нет?
По цене на эту накладку спроси у AndrAB в почте, думаю там будет получше с ценой. Разницы хватит и на досылку из Москвы 
|
|

# 9
16.11.2007, 12:02
|
|
и каска и осага имеются осага у жадной татарстанской фирмы поэтому решил через каску, только они цены будут брать московские наверное, мне кажется наш ОД завышает в частности цены: бампер 16 тыс планка багажника 18 тысяч дверь 25 тысяч  , может где нибудь можно посмотреть как у вас?
а кто такой AndrAB и как его найти?
|

# 10
16.11.2007, 12:18
|
|
А тебе не все равно сколько стоит? Бери направление на ремонт к дилеру и не парься. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|