|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.11.2007, 10:38
|
|
будьте бдительны!!!!
|

# 2
12.11.2007, 10:42
|
|
была  один раз.. 31 декабря пару лет назад из сумки кошелек стырили 
|
|
|

# 3
12.11.2007, 10:46
|
|
Один раз сумку из машины на светофоре тиснули, ели догнал и то после пары выстрелов из травмача, второй раз поймал урода на стоянке возле ашана, когда тот магнитолку выковыривал
|

# 4
12.11.2007, 10:54
|
|
на Лубянке просто вырвали сумку и убежали, но кмк это уже не карманники..
|
|
|

# 5
12.11.2007, 10:56
|
|
была один раз, из кармана деньги тиснул мальчишка беспризорник с обожженным лицом, испарился моментально. Несколько раз вычисляла карманников на маршруте м.Сокольники в трамвае, вычисляла случайно, поведение у них схоже с поведением контролеров  , одного менты взяли при мне
|

# 6
12.11.2007, 11:26
|
|
ААААААААААААААААА, я тоже вспомнил!!!!!!!!!!!
кароче, лет 6 назад чтоль, стою в магазине, слышу типа моя сигналка орёт, ещё у мне ТАЗ 2106 был  , выхожу - смарю какое-то чмо валасатое в салоне сидит и типа вроде как регулирует настройки моей магнитолы
как потом оказалось, не была закрыта задняя дверь на кпопку (ЦЗ фарева  ).
ну я это... ещё тогда работал в системе  , подошёл не спеша, вытащил газовый пистолет и попросил чмо покинуть мой автомобиль.
оказалось, что потенциальные преступники бегают сцуко очень быстро, я успел только 1 раз ему рукояткой в табло сткунуть, пока вытаскивал за волосы 
из карманов пока ничё не подрезали, ага.
|

# 7
12.11.2007, 11:28
|
|
|

# 8
12.11.2007, 11:31
|
|
Давненько у подруги стянули кошелек со стипендией.Побежал в тот магазин,поймал какогото пьянчужку,который шорты стянул(типа пионерских,синенькие).Ментов вызвали,все дела.Кошелек правда не он дернул.
|

# 9
12.11.2007, 11:34
|
|
|

# 10
12.11.2007, 12:30
|
|
Сообщение от Необратимость
 ААААААААААААААААА, я тоже вспомнил!!!!!!!!!!!
кароче, лет 6 назад чтоль, стою в магазине, слышу типа моя сигналка орёт, ещё у мне ТАЗ 2106 был , выхожу - смарю какое-то чмо валасатое в салоне сидит и типа вроде как регулирует настройки моей магнитолы
как потом оказалось, не была закрыта задняя дверь на кпопку (ЦЗ фарева ).
ну я это... ещё тогда работал в системе , подошёл не спеша, вытащил газовый пистолет и попросил чмо покинуть мой автомобиль.
оказалось, что потенциальные преступники бегают сцуко очень быстро, я успел только 1 раз ему рукояткой в табло сткунуть, пока вытаскивал за волосы 
из карманов пока ничё не подрезали, ага.
|
от меня этот товарисч не сбежал, я даже палку на работе сделал и благодарность за ауголовку, а вот замок за свой счёт делал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|