|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.11.2007, 11:21
|
|
ниссан или не ниссан
владельцы микры!
расскажите честно довольны вы или нет машиной. После долгого перерыва покупаю себе личное авто. До этого все ездила на дорогих офисных. Почитала форум - такое чувство , что в машинах все непрерывно ломается. Микра такая симпатяга, хочется о ней хорошо думать.
Спасибо
|
|
|

# 2
07.11.2007, 11:29
|
|
Довольна ;-)
А о чувстве после прочитанного - так это как в очереди в поликлинику : здоровые туда не ходят. Естественно, что на форуме в большей степени обсуждаются проблемы.
|
|
|

# 3
07.11.2007, 14:43
|
|
Я ездю немного, всего 4000 прокатала, но довольна до соплей  )))))))))))))
|
|
|

# 4
07.11.2007, 15:50
|
|
На самом деле, в Микре так редко что-то ломается... если почитать наш форум, то выяснится, что мы больше обсуждаем всякую ерунду, чм реальные поломки. Во всяком случае, для К12 это верно на 100%.
Мне будет жаль расставаться с ней... всё-таки для города это самая лучшая машина!
|

# 5
07.11.2007, 16:06
|
|
Я вообще ниссан люблю 
К12 - неплохая машина.
Довольно простая без лишних наворотов.
Подвеска сзади - балка. Да управляемость с ней не ахти - ну так это и не гоночный болид. Зато просто и надежно.
Подвеска впереди - обычный макферсон, старый и добрый. Нижние рычаги особого внимания вроде и не требуют.
Регулировать кастер и прочую хню не требуется.
Относительно слабое место - опорные подшипники. Но это мелочь.
Двигатели вполне надежные и без особых прибабахов. Цепные - меньше геморроя и обслуги.
Еще одно слабое место - ролик натяжителя ремня кондиционера. На определенном пробеге начинает посвистывать (у нас засвистел на 80-ти тысячах). Не смертельно.
Вот что действительно заслуживает внимания - так это электроусилитель руля и электронная педаль газа. Относительно капризна как всякая электроника. Но как правило не отказывает.
Вердикт - брать! 
|
|
|

# 6
07.11.2007, 17:03
|
|
всем спасибо
Спасибо, поддержали.
|
|
|

# 7
07.11.2007, 17:06
|
|
Unique, это вы с кем сейчас разговаривали?
Все равно большое спасибо!
|
|
|

# 8
07.11.2007, 17:09
|
|
впечатления.
А я вот пересел на Микру после большой машины и, поездив по Москве, а именно тут я все время и езжу, был неприятно удивлен отношением к ней других водителей. Маленьких обижают  по крайней мере на прошлой машине меня подрезали меньше.
А по надежности - все нормально, я купил трехлетку, ничего серьезного пока не сломалось. тьфу * 3.
|
|
|

# 9
07.11.2007, 17:09
|
|
Сообщение от j 04
 Unique, это вы с кем сейчас разговаривали?
|
Тихо сам с собою 
|
|
|

# 10
07.11.2007, 21:32
|
|
Машинка отличная за первы год откатала 30 тысяч. Ездила и в Питер и в Нижний. Все гуд!
Сообщение от aamst
 А я вот пересел на Микру после большой машины и, поездив по Москве, а именно тут я все время и езжу, был неприятно удивлен отношением к ней других водителей. Маленьких обижают по крайней мере на прошлой машине меня подрезали меньше.
|
Не надо паники - подрезают всех. Просто я себя в обиду не даю.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|