|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
26.10.2007, 22:18
|
|
Стук в передней подвеске
Братья Патрулеводы помогите с траблом советом 
задолбал стук с правой стороны, стук глухой металический удар при прозде ямки или неровности, на машинке заменены все наконечники,тяги стабилизаторов резинки, саленблоки на лыже с правой стороны, ступичные подшибники люфта неимеют, хабы тоже в норме, заменил подшибники шкворневые, проверил шрус, аммортизаторы новые оба, рулевой амор тоже в хорошем состоянии, подушки на двигатели целые. Вопрос к знатокам, что стучит ??  , может ли пружина издавать такой звук?, заказал резинки новые под пружины они там тока вверху стоят., что делать где искать ентот стук никто неможет найти в сервисы уже необращаюсь толку нет  . стук очень похож на наконечник когда рулевой люфт.
|
|
|

# 2
27.10.2007, 17:47
|
|
не знаю конечно, но у нас одно время при покупке НОВЫХ аммо известной японской фирмы KYB была такая тема, что больше половины стучат сразу. Этим летом выяснилось, что просто брали подделку с китайского завода. Проверь все же аммо, на всякий случай.
|
|
|

# 3
01.12.2007, 13:54
|
|
У меня было такое. Заменил переднюю опору кузова с правой стороны. Теперь тихо.
|
|
|

# 4
01.12.2007, 15:24
|
|
Добрый день. Попробуй подложить под пружину пластину из старой камеры. И стук пройдёт.  Или посади пассажира кг 130 справа. 
|
|
|

# 5
02.12.2007, 03:39
|
|
У колеги по работе, на Сафаре был металический стук от пружины. Он подложил под пружину, кольцо из тонкой транспортерной ленты, стук прошел.
У меня бывало попадал камень между рамой и кузовом, тож стучок достает, пока его не вытащишь.
|
|
|

# 6
02.12.2007, 12:27
|
|
симптомы аналогичны-100%!!! проблему никто найти не может. если выяснишь причину- отпиши в форум или на почту: trados01@mail.ru .Заранее благодарен...
|
|
|

# 7
02.12.2007, 15:13
|
|
Вот и нашел я наконец где сей трабл, передние подушки (опоры кузова) люфт там вот и долбает -решил пока подложить прокладки из транспортерной ленты, надож целый год мучелси,
зато теперь другая проблема откручивая болт отломали 1, закисают они насмерть там,пришлось бампер снимать и там куча заломышей, вот терь развлекалово все высверливать.))
|
|
|

# 8
02.12.2007, 16:29
|
|
спасибо!!! это которые между кузовом и рамой? они у меня есть. в понедельник поеду менять...
|
|
|

# 9
16.11.2008, 21:32
|
|
очень похожие симптомы, купил опору приехал менять. Механик скоро позвонил и сказал что исчерпал возможности отвернуть болт(ну кроме сворачивания бошки, потом высверливать геморно). И к тому же осмотрев сказал что опора в порядке. Я сам попрыгал на пороге покачал машину. Тишина. На загрузке/разгрузке передней подвески, на проезде неровностей раздается отчетливое бумканье и звук не короткий а как бы отдающий в упругий элемент, в пружину например. Осмотр у механика при раскачке показал заметный износ сайлентблоков в рычаге с этой стороны, может он? Как проверить опору кузова? Их же 2 спереди с каждой стороны - это как вообще она может гулять? рама и кузов не из фольги же... Амортизаторы в порядке, снимали, сравнивали с новыми. Стойки стабилизатора новые. Помогите советом.
|

# 10
16.11.2008, 21:54
|
|
Стук в передней подвеске
как показала практика- SERBO прав на 100%!!! поменял пдушки между кузовом и рамой и как бабка отшептала... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|