|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
10.10.2007, 10:48
|
|
Срипит водительское сиденье.
Добрый всем день, помогите что делать скрипит зараза, и не пойму где именно? Проявляется на кочках, ну или самому поелозить по креслу. Такое ощущение что как будто пружина скрепит, как в диване. Может кто скажет где смазать надо или WD пшикнуть. И еще смотрел на чехол и не понял как его снять. Там снизку профиль едет из проволки и скобы металлические как кольца, их нада разжимать? Или есть еще какой то способ. Спасибо.
|
|
|

# 2
10.10.2007, 11:02
|
|
тоже стала щелкать на поворотах нижняя часть со стороны правого бедра.
|
|
|

# 3
10.10.2007, 11:24
|
|
аналогично, не замарачиваюсь, но иногда раздражает.
|
|
|

# 4
10.10.2007, 11:47
|
|
Надо снять боковую пластиковую панель, где ручки регулировки и смазать боковы железные пластинки, они как бы из 2 частей. У меня скрип был именно там, WDшку надолго не хватает, я смазывал маслом, уже более полугода не беспокоит. Чтобы снять пластиковый кожух, надо снять ручки регулировки, они на болтах, болты под круглыми заглушками в ручках, я поддевал ножичком. Удачи.
|
|
|

# 5
10.10.2007, 12:06
|
|
P11 спасибо сегодня попробую.
|
|
|

# 6
10.10.2007, 12:50
|
|
Ой Братцы..я не один ))))
У меня левая стороно водительского сидения заскрипела )))...тоже хотел смазать, теперича даже есть инструкция..на выходных вместе с опорами амо задних сменю ))).
|
|
|

# 7
10.10.2007, 13:54
|
|
Тоже заскрипело в основном на неровностях, все разобрал промазал эффект 0, оказалось скрепит замок ремня безопасности, как с этим боротся еще не думал.
|
|
|

# 8
10.10.2007, 15:51
|
|
..тоже скрипит...не доходят пока до этого руки... 

# 9
10.10.2007, 19:49
|
|
to P11
Что не разобрался как снять регуляторы круглые. Снял заглушки, они в центре барашка. Далее смотрим, болтов нет никаких. А крутилка держится как бы на втулке фиксируясь на 4 лепистках пластиковых. А вот как их 4 штуки одновремеено отогнуть я пока не знаю. Есть мысли?
|
|
|

# 10
10.10.2007, 20:25
|
|
Да, они вроде бы как клипсы вынимаются, тяни на себя, поджав лепестки и чуть развальцовывая барашек, а на болтах вроде сама пластиковая боковинка. Запамятовал немного, давненько было, вы уж извиняйте. Посмотри внимательнее, может я какую то деталь и упустил, но в любом случае, когда я снимал, то ничего не сломалось и сильно я не ругался  Что еще я заметил, так это "заточенность" регулировок под электропривод, а на собратьях П11-Infiniti G20, он устанавливался, вот тогда я нашел для себя объяснение для чего инженеры ниссан спроектировали неудобные барашки по сравнению с обычными рычажками, которые в большинстве своем встречаются на других авто. Так что для любителей дельного тюнинга, а не обвеса есть почва для размышлений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|