| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				22.08.2014, 14:58

| 

| 

Сцепление

Доброго всем дня! 
Не нашел подобного, а сам че то уже все передумал. На Pathfinder 2008г пробег 98000км купил с рук, сначала перестала включаться задняя затем в этот же день перестали включаться все остальные передачи, при этом на заглушенном включаются все легко заводишь на сцеплении трогается плавно и не ведет и не буксует. Думал хана сцеплению, снял КПП все стоит на месте диску еще ходить и ходить до заклепок, правдо маховик двухмассовый уже заварен жестко, но ездил ни кокого дискомфорта не ощущал, выжимной тоже все в смазке и легко крутиться,вал КПП тоже в норме, хоть все на место собирай. не знаю чего делать. Попробовал отрегулировать ходом педали ни чего не изменилось.Может попробовать поставить шток рабочего цилиндра подленее,может кто сталкивался 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				22.08.2014, 17:18

| 

| 

| 

Antony83,  Я тут читал в соседней теме, что такие симптомы бывают когда охлаждающая жидклсть попадает в АКПП. Проверь состояние масла в АКПП. Это болезнь такая у Пафиков 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				22.08.2014, 17:37

| 

| 

| 

Дык механика вроде у человека... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				22.08.2014, 17:42

| 

| 

Сообщение от adzans
 Antony83,  Я тут читал в соседней теме, что такие симптомы бывают когда охлаждающая жидклсть попадает в АКПП. Проверь состояние масла в АКПП. Это болезнь такая у Пафиков 

| 

Осталось разобраться - откуда на автомобиле с АКПП взялось сцепление. Если по теме- симптомы умирающих синхронизаторов, но все сразу тож не должны. Надо ход штока смотреть для начала и сравнивать с паспортными данными.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				23.08.2014, 12:06

| 

| 

| 

У меня механика, а сколько должен быть ход штока на на рабочем цилиндре? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |