|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
07.09.2007, 12:47
|
|
Прощай Альмера! Прощайте други!
Ну вот и подошла к концу моя совместная жизнь с Альмерой. Больше года и 12 тыс. пробега. Купил за $12 тыс. у родственника 2-летнюю с пробегом 55 тыс. - седан 1,5 л. мех. Кушает немного масло, уже не бренчит тепловая защита на глушителе (затянул проволокой), поменены фары по отзывной акции, подтекает гидроусилитель. Ни разу ничего не ломалась. Воообще хороший авто - простой, неприхотливый, с мелкими и стабильными у всех недостатками. Я остался очень доволен, т.к. на тот момент мне была важна именно простота, надежность и невысокая цена. И сечас бы выбрал то же самое.
Но появилась необходимость и возможность в другом авто. Теперь у меня новый Гольф5 1,6 мех. Но Альмеру никому не продам - отец будет ездить по Люберцам и Подмосковью - самое оно!
P.S. Всем вам спасибо за совет и поддержку в течение года - авось еще сяду за руль Альмеры и посещу этот сайт. Пока!
|
|
|

# 2
07.09.2007, 14:40
|
|
Слы, а нафиг свинчиваешь? Тебя не кто не гонит, типа всегда велкам
|
|
|

# 3
09.09.2007, 08:49
|
|
Тоже поменял в июне Альмеру на новый гольф, правда, на Golf Plus. Хоть по ощущению машины и эксплуатационным характеристикам автомобили - небо и земля, Альмеру вспоминаю с уважением, 3 года честно верой и правдой отслужила мне и моей семье. У машины есть недостатки, да, но они не из разряда тех, про которые говорят "встал в поле и ждешь эвакуатор".
|
|
|

# 4
09.09.2007, 14:13
|
|
А как тебе Гольфец этот? Я вот о форде С максе думаю...
|
|
|

# 5
09.09.2007, 15:52
|
|
я тож с Алей расстался,но с форума уходить и не думал 
|
|
|

# 6
09.09.2007, 19:47
|
|
Гольф Плюс - отлично, С-Макс гораздо хуже, а по надежности - один из самых некачественных автомобилей европы. Есть деньги - лучше возьми Плюс.
|
|
|

# 7
10.09.2007, 00:59
|
|
Были бы деньги. Может Сценик взять?
|
|
|

# 8
10.09.2007, 09:14
|
|
Мне сценик не понравился. На ощупь, как китайская мыльница. Но больше всего он не понравился мне тем, что я не смог в нем удобно сесть, автобусная посадка с полусогнутыми ногами (диапазона регулировок не хватило) даст о себе знать в дальней дороге.
|
|
|

# 9
10.09.2007, 11:26
|
|
Ну, понятно, что Гольф и Гольф Плюс лучшие в своих классах. Но сколько Вы готовы доплачивать за эту разницу и сможете ли объяснить своему внутреннему я/жене/родителям, что за эти деньги можно было бы купить автомобиль класса D.
|
|
|

# 10
10.09.2007, 14:15
|
|
Моя альмера то же сменила седока! Езжу теперь Тушкане! Форум бросать не собераюсь. Приятная компания, грамотные ответы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|