|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:22

|  |  
	| 
				 Пластиковые окна 
 Клабберы,
 у меня тут назрела необходимость окна поменять в квартире. Кто ставил - посоветуйте плиз. Интересуют профили Века и Рехау. У меня сталинский дом и нужен очень качественный монтаж под ключ с учетом штукатурки щелей образовавшихся после съема старых рам и подоконника. Прошу совета по существу.
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:25

|  |  
	| Ставила Р-у в "ДО"... Прошел год: ничего не дует, не просело. С первого раза удачно установили. Потом у них знакомые тоже всю квартиру делали+лоджию. Всем довольны. Кмк, если выбирать между Р-у и В-а - Р-у лучше адназначна. Так не рекламо? 
				__________________"Если выпить из бутылочки с надписью "йад" - рано или поздно почувствуешь легкое недомогание."
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:29

|  |  
	| в бан за рикламо??? |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от montomega
 Ставила Р-у в "ДО"... Прошел год: ничего не дует, не просело. С первого раза удачно установили. Потом у них знакомые тоже всю квартиру делали+лоджию. Всем довольны. Кмк, если выбирать между Р-у и В-а - Р-у лучше адназначна. Так не рекламо? |  В личко название фирмы скинь...

Скидку тебе дали на установку или для твоих друзей? |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:43

|  |  
	| ставил сабж в хрущевке. нуиёна! сделал пластиковые откосы. (меньше мороки, ровно, гладко и протирать легче если чо)
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:46

|  |  
	| Пластиковые откосы конечно легче (у самой такие). Но, штукатуренные все-таки эстетичнее, уголки пластиковые люто ненавиу (но за шторами не видно все равно). Снуп, если решишь штукатурить откосы, пусть делает грамотрый штукатурщик-ремонтник, а не ребята, ставящие окна. Кмк, сделает лучше них. У них руки под пластик в основном заточены. И следи, чтобы там все изолировали правильно... 
				__________________"Если выпить из бутылочки с надписью "йад" - рано или поздно почувствуешь легкое недомогание."
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:55

|  |  
	| А мне и нужно, чтобы поставили сэндвич панели мне на откосы. Только под подоконником и с уличной стороны будут отсутствовать куски штукатурки - они уйдут со старым окном и подоконником. Так мне нужно, чтобы мастера подделали маленьк сразу же... |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 23:02

|  |  
	| Так если заказываешь откосы и отливы, то они штукатурят... и внутри и снаружи. Торчащую пену не оставляют. 
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 00:08

|  |  
	| ставил окно и балконный блок в ОКНА ДИЛДО.претензий нет.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 			 Последний раз редактировалось weiss, 04.09.2007 в 06:28.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 02:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 в бан за рикламо??? |  какая это нафиг реклама? 
чел спросил, где лучше сделать. что ему сказать ? ищи в Энске ? 
автор: стучись в личку. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |