|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

30.08.2007, 12:29

|  |  
	| 
				 Баг с режимом AUTO водительского стеклоподъемника на Х2 
 На части машин (Х2) водительский ЭСП работает в режиме "авто" только на опускание стекла. На поднятие - не хочет, но есть способ его заставить    
Хинт: 
Заводим машину, открываем стекло на полную, далее закрываем его до конца (обязательно подняв кнопку ЭСП до крайнего положения) и удерживаем кнопку в течении 15-20 сек. после закрытия. После этого, водительский ЭСП начинает работать в режиме "авто" в обоих направлениях.  
				"Ветер богов поднимает бурю, но он же раздувает паруса!" (ц) АБС  			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 18.02.2008 в 14:34.
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2007, 14:13

|  |  
	| а в мануале про этот баг ничего не написано? Просто тот же алгоритм програмирования был у меня на Опеле Омеге 1997 года издания 

|  |      | 

30.08.2007, 14:15

|  |  
	| Нет, в мануале алгоритма нет, но я так же лечил эту же проблему на Чпокусе 2 - видимо алгоритм одинаковый у всех ЭСП. 

|  |      | 

30.08.2007, 14:19

|  |  
	| Это не баг, это фича    
Обычный способ програмирования. Все также как и на Х1 

|  |      | 

30.08.2007, 15:49

|  |  
	| Коллеги, что у ВСЕХ режим АВТО ВВЕРх не работает??? У меня сразу в обе стороны работал, никак я его не программировал... |  
| 

|  |      | 

30.08.2007, 16:15

|  |  
	| У большинства работает. Такая беда, как описана может быть, если при закрывании стекла в него что-то попало и сработала защита. Это могло произойти и в салоне, и на заводе, и при перегоне в порту.Подобная настройка, или пости подобная на большинстве иномарок. По крайней мере японок. На Лансе также.
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2007, 20:19

|  |  
	| у меня все нормальноавто и вниз и вверх
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 11:03

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 18.02.2008 в 14:37.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 14:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bunker26
 +1попробовал, все получилось теперь полноценный ЭСП, оч даволен, а почему дилеры не устраняют эти проблемы, они что не знают?!?!
  |  ОД как выясняется много каких нюансов не знает, пример - не работающий датчик дождя из за отсутствия предохранителя, уже обсуждалось здесь, думаю еще что нибудь вылезет всетаки первые партии машин, дилеры только не изучили их |  
| 

|  |      | 

02.12.2007, 13:42

|  |  
	| Рад, что большинство уже знали об этом глюке! 
но вот я не знал!

Соответственно выражаю большущий респект for Mr.Globus   за раскрытие темы! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |