|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.08.2007, 00:10
|
|
HELP!!! у меня Микра к11 CVT 2002 г.
всем добрый...
у меня проблема такая:
вибрации в руле очень сильные при положении коробки в режиме D (драйв), а при включённом кондиционере ещё больше  ((
как то менял какие то там подушки под двигателем но помогло на время  ((
что делать?
и ещё :у меня что то дребежжит при нажатии на газ , раньше было только в горку, а щас не только в горку  ((
кто подскажет?
жду ответов
|
|
|

# 2
22.08.2007, 09:12
|
|
Шурик, да простит меня аллах, но диагностику на расстоянии еще не придумали. К сожалению, на основе предоставленных данных можно поставить с десяток диагнозов... В сервис обращаться не пробовали?
|

# 3
22.08.2007, 10:14
|
|
Певрый вопрос, как видно, риторический - позвучал вместе с ответом... Если подушки, значит подушки... Мотор определенно при работе вибрирует, и если нет нормальных демферов, то вибрация будет передаваться хоть куда, на руль в том числе...
а по второму вопросу такое мое мнение: надо просто машину посмотреть и послушать, что гремит - какая деталь, да зафиксировать её хорошо... Ну и возвращаясь к первому вопорсу - если не гасить естественные вибрации стандартными средствами, то такой может дребезг начаться! все гайки по-откручиваются! ;) Эдак и машина может рассыпаться!
|

# 4
22.08.2007, 14:48
|
|
Возможно подушки дефектные. Или они рвутся по другой причине.
Тряска может быть и от чрезмерно низких оборотов. А те в свою очередь из-за пропуска вспышек зажигания. А они из-за .... и т.п.
Дребезг - например глушитель прогорел. Или катализатор пробили (удалили) умельцы. Или защита катализатора об кузов стучит. Или что-то попало между ней и кузовом. У меня однажды туда обломок кирпича попал - на перегазовках и торможениях двигателем когда последний дергался и тянул за собой весь выхлопной тракт под днищем громко бухало
В общем примерные направления Вам уже задали - посмотрите сами. Если не помогло - в сервис.
|
|
|

# 5
22.08.2007, 16:32
|
|
пробывал...
на одном из сервисов мне сказали : "вы прости придираетесь,авто не новое ,что вы хотите???!!!"
вот так
|
|
|

# 6
22.08.2007, 19:00
|
|
В топку такой сервис. Подсказать, где машину нормально посмотрят?
|

# 7
22.08.2007, 19:02
|
|
да очень надо
Сообщение от Ines
 В топку такой сервис. Подсказать, где машину нормально посмотрят?
|
да если можно подскажите
|
|
|

# 8
22.08.2007, 19:18
|
|
в аське 
|

# 9
22.08.2007, 23:11
|
|
Подушки наверняка.
Полно случаев, когда затягивают не тем моментом, ставят левак от другой машины или кетайский...
В хороший сервис надо.
|
|
|

# 10
23.08.2007, 10:36
|
|
В инструкции по эксплуатации приводится алгоритм замены этих подушек, и там деже не пишут, что "данные работы необходимо проводить в специализированной автомастерской"... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|