|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.08.2007, 11:45
|
|
Утро. Мужчины. Завтрак.
Часто слышу, что мужчины не завтракают. Типа аппетита по утрам нет  Интересно, каков процент таких "едоков"? И влияет как-нибудь это на кол-во поглощаемой пищи в обед/ужин? И еще... завтракали бы вы, если бы завтрак вам готовила жена (мама, теща и т.п.)?
Флудерастоф - ф топку 
|

# 2
21.08.2007, 11:46
|
|
по настроению. при чем независимо от того кто готовит =)
|

# 3
21.08.2007, 11:47
|
|
тема тока для мусчинов?
|
|
|

# 4
21.08.2007, 11:48
|
|
Нет, Тань, конечно, для всех 
|

# 5
21.08.2007, 11:49
|
|
не завтракаю, потомучто:
1. встаю и ухожу из дома пока все спят и не хочу шуметь
2. соответственно готовить некому
3. неохота на это время тратить - лучше поспать, можно даже в ванной 
4. ну и не лезет. Хотя хрен его знает, может быть если бы было чему лезть - может и полезло бы
Но все равно млять счастлив в сцуко браке! 
|

# 6
21.08.2007, 11:51
|
|
Утром действительно есть не охота. Но завтракать приходиться, ибо часам к десяти-одиннадцати желудок мозг переварит. А на обеде это никак не сказывается, т.к. завтрак обычно не плотный (пара бутеров да кружка кофию).
завтракали бы вы, если бы завтрак вам готовила жена (мама, теща и т.п.)?
|
Да чё я, бутеры себе не намажу чтоль 
|

# 7
21.08.2007, 11:52
|
|
Нееее, я так не могу- 2 бутера заглотить полюбому нужно, а если ужж кто-то яЫшницу сварганет-ваще зачот будет.
А так +1 к Царю по поводу брака))))
|

# 8
21.08.2007, 11:55
|
|
Вот у меня ситуация... мама всегда, сколько ее помню, вставала очень рано, на завтрак подавались и каша, и запеканки, свежие пироги... если кому далеко ехать - горячие блюда по полной программе... так что отец и брат у меня приучены завтракать ого-го. Кстати, худые оба (видимо, полезно налегать на еду с утра, а не вечером)  . Но как только мама уезжает, завтраки отправляются в топку... значит, им просто готовить лень?
Добавлю: бутеры все-таки в таких случаях иногда себе делают... а вот разогреть вчерашнюю еду - фи, приучены к свеженькому. Бедный мой братец, никогда он себе не найдет такую же жену... 
|

# 9
21.08.2007, 11:55
|
|
когда как...а вообще на сборы себе 30 минут отвожу, поэтому есть некогда, тока кофе варю себе и усе....да и не лезет...кушать хочется через час после того как проснусь...но я уже на работе 
|

# 10
21.08.2007, 11:57
|
|
ИМХО от возраста зависит и от типового профиля физ. нагрузок в теч. дня.
Меня, например, совсем с утра не тянет. Немного легкого хавчика типа мюслей + чашка кофе.
Сын (он обычно раньше всех встает когда дома ночует) старается подушку давить до последнего и частенько пытается выскользнуть так. Или я или жена успеваем ему хоть платиковый пузырек типа-активии в руку воткнуть, чтоб в лифте или в машине выпил.
ИМХО (я не медег) главное с утра воды попить, а жрать - это уже "optional"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|